匿名さん 2020-12-14 23:34:34 |
通報 |
お待たせしました!
某掲示板にて次男くんを提供させて頂くこととなりました、とくめです。
この度は参加を許容して下さりありがとうございます( *´艸)
(/移動ありがとうございます … !此方は次男くん好きだけど一応仕事だし顔には出さない先生でもやろうかなと思っております!でもクズ極めてる先生とかなんかやばめの先生もいいなとか思ってます (( 萌萎掲示して下されば性格変えますので気軽に申してください。!
希望展開等有りましたら言ってくだされば合わせますしロルも基本御相手様に合わせているので描写さえ分かれば好きな長さで書いてくださって結構ですので … !)
(/遅れてしまってすみません。( ´-ω-)
ん~っ!!一松先生の性格がこの段階で既に萌える!!かわいi((殴
希望の性格ですが、上記のものに、放課後とかでは少し独占欲…と言いますか、次男くんをつなぎ止めておきたいみたいなSっ気のある先生も萌えます!
ロルにつきましては、基本的に中ロルくらいですかね~。此方は小説、心情ロルを使うことがありますので苦手等ありましたら言って下さると助かります。)
トピック検索 |