匿名さん 2020-12-12 13:32:27 |
通報 |
>追記 創作キャラクターのテンプレ
名前/
MCネーム/(あればお願いします)
年齢/
職業/
性別/
容姿/
性格/
備考/(ディビジョンもこちらにお願いします)
(/体調不良でダウンしていた故、返信が遅れてしまって申し訳ございません…!!
また一括でのお返事も重ねて謝罪させていただいた上で、改めまして皆様参加希望ありがとうございます!
すべて参加許可致しますので、絡み文をお願い致します…!
主の創作pfもすぐに提出します…遅れてしまって申し訳ない…!!)
名前/御戒掟 新(ごかいじょう あらた)
MCネーム/Sin
年齢/19
職業/モデル
性別/男
容姿/アンバーの瞳はつり目がち。黒のジャケットにシャツ、黒のスキニーに同じ色の厚底靴。腰にはリングベルト、右耳にはピアスが3つ。装飾品は全てシルバー。ショートマッシュの髪はシルバーで、グレーのメッシュ入。うなじに逆三角のタトゥーあり。
性格/口は悪い、というか思ったことはすぐ口に出してしまう質。ノリは軽く、非常に人懐っこい。
先入観や噂などで物事を判断するのを嫌う。嘘をつくのが苦手で、良くも悪くも素直。気分屋な1面もあり、その場のノリで突然買い物をすることも。とはいえ自分で決めたことは最後までやり通す責任感を持ち合わせている。
備考/中学生まではナゴヤに住んでおり、それからは引越してイケブクロに住んでいる。大食漢。
ヒプノシスマイクは持ち手に逆三角形の装飾とチェーンがついており、スピーカーは撮影機材を彷彿とさせるデザイン。
ひとつ上の姉も同じくモデルをしていたが、逆恨みと嫉妬による嫌がらせで退職。それからは姉に変わって、自分がモデル界で1番になることを目標としている。
一人称「俺」、二人称「名前」。
>all
どうすっかなあ、コレ
(モデル仲間に聞いた、洋菓子の有名店がどうやらこの近くにできた様子だと。仕事終わりに気まぐれでその店まで来たは良いが、あれよあれよと店員に乗せられ結局、お菓子の詰め合わせを買い込んでしまい。袋を下げ、天を仰げばさてどうしたものかと道のど真ん中で首を傾げており、)
(/主pfと絡み文です!
皆様どうかよろしくお願いいたします!
記載忘れですがドッペルは有で進めていきます、!)
(天国 獄)
>ALL
…今日もひと仕事終わったな(仕事終わりの帰りふと立ち寄った店でいつも通りコーヒーを買った。今日の仕事も大変だったと思いつつコーヒーを片手に道の隅に寄りかかっていて)
(毒島メイソン理鶯)
>ALL
良い食材が捕れた…(狩りを終え上機嫌で森の中を歩く。今回は珍しい獲物が捕れたらしく動物らしき物を抱えながら小さく鼻歌を歌っていて)
(/参加許可、ありがとうございます。体調不良は大変でしたね…無理せず体調に気をつけてください。とりあえずALL宛の絡み文を2人分出しましたのでどちらかに絡んでいただければと思います。宜しくお願いします!)
>天国
おー……?
(どうしたものかとお菓子の袋を下げたまま、てとてとと道を歩いていた矢先。何となく見覚えがあるようなないような、そんな彼が視界に入れば気の向くままにそちらに向かい、)
(/ありがとうございます…!!
早速絡ませていただきました、!)
>all
はい、はい。宜しくお願いしますね。では、失礼致します。(ヨコハマディビジョン内のとある駅の改札口付近。長々と話していた電話の相手は部下のようで、通話を切るとスマホをしまいつつ何処かに喫煙所は無いものかと周囲に視線を向けて)
(/ギリギリですみません。絡み文を失礼します…!)
(/想像よりリアルが忙しく反応が遅れてしまい申し訳ございません…!!)
>入間
は、落としたかな
(仕事でたまたまヨコハマまで来ていた。改札口近くにてごそごそと鞄を漁れば定期券がないことに気づき。ここに来るまでに落としただろうか、記憶がなく首をかしげ、)
(天国獄)
>御戒掟
…今日は早く帰れそうだな…?(コーヒーを飲みながら空を見て呟く。ふとこちらに近づいてくる人影に気付き見覚えがあるようなと首を傾げて)
(毒島メイソン理鶯)
>銃兎
む、あれは…銃兎か?(用事で他のディビジョンに行った帰り、駅の改札口付近を通りがかった。ふと周囲を見渡している知り合いに気付き静かに近づいて)
(/遅れてすみません。そして銃兎の背後様、初めまして。返信遅めですが宜しくお願いします!)
トピック検索 |