名無しさん 2020-12-12 00:48:22 |
通報 |
…失礼します。
わたしの一番の大切は、理さん…あなたの側にいることであります。
なので参加許可を頂きたいであります!
(/初めまして。現在進行形でペルソナシリーズにドハマりしてる者です…!初也で似非感あると思いますがアイギスでの参加を希望します!アニメは途中ですがゲームはクリア済ですので、悪しからずご了承ください。)
リーダー、こんなところにいたんですね…!
見つけました、僕にも参加許可を貰えませんか?絶対に役に立ってみせますから…!
(アニメ視聴済/ゲームクリア済み、外伝作品は途中ですがよろしくお願いします)
っと、許可ありがとうございました、リーダー!
しかも結構な頻度で上げてもらってたみたいですね、お礼というか……労りの珈琲ですけど、良かったら。牛乳とかいりますかね?
(そっとマグカップに入ったホットコーヒーを差し出し。自分の分は持っていないようだ、/)
久しぶりに上げよう……と思ったら……あぁ、ありがとう、天田……牛乳は天田が頑張って飲むものだろ?……はは
と、いうか天田はいいのか?(少し笑いながら珈琲を飲み、天田の分がないことに気づき)
トピック検索 |