匿名会社員 2020-12-11 19:27:43 |
通報 |
■ ゆるふわ設定
同窓会にてアルコールの勢いとノリで同棲を決め、衣食住をともにして約一ヶ月目の高校時代の同級生同士 ( 恋愛感情の有無はお相手様とのご相談にて )
■ 俺のこと
菰田 智貴( こもだ ともき )
27y / 180cm / 会社員 / 喫煙者 / 酒は付き合いで嗜む程度 / 黒髪ナチュラルショート / 前髪はセンターパート / 二重幅広めの垂れ目が気怠い雰囲気に拍車をかける / ちらりと覗く八重歯 / 濃ゆいグレーのツーピーススーツ / 塞いだピアス穴が幾つも / 家事能力は最低限 / 稀に眼鏡装着 / 触れ合いや戯れ好き / 甘やかし上手甘え下手 / 稀に口悪 / 言動から滲むダウナー感 / 辛党
■ 必読
萌え:積極的 / 面倒見がいい / 同い年 / 2人揃えば醸し出る悪友感 / やや口悪 / 元ヤン・現仕事のデキるハイスペリーマン / 表情や感情表現が豊か
萎え:女顔 / 女々しい / 気弱 / 幼稚 / 敬語 / 低身長
萌え萎えはザッと書いたけど、萌え要素に至っては全て当て嵌めようとしなくても掠ってりゃ大丈夫。その代わりpfでお前のこと、ちゃーんと教えてくれよ。昔と比べて変わった点もあるでしょ。俺もお前も ( 紫煙燻らせては首傾げ )
声掛けはpf持参の上キャラ口調で頼んだ。それじゃ、良い御縁が結ばれるように祈って。…あんまり待たせんじゃねえぞ。いい歳の大人だって不貞腐れちまうからね ( 冗句交え / 短くなった煙草を灰皿へと押し消し )
トピック検索 |