ナナシ 2020-12-07 21:22:09 |
通報 |
不意、うち… ( 何がおきていたのかを把握する時間が掛かり、背中を叩かれるまでは口付けしていることに気付かなかった。いきなり頬を赤く染め、文句を呟きつつ嬉しそうに微笑んで )
元気、出たよ! ( ぱあっと明るい笑みを浮かべ、彼女の顔を見つめる。彼女の優しさは生前の時と変わらなくて、暖かい。ほっこりとした気持ちになると、拳をぎゅうっと握って )
ふふ、それならよかった!(相手の笑顔を見て自身もほっと安心した様子。ふとなにか思い出したかと思えば「そういえば散歩の途中源家の子に会ったよ」と散策途中のことを報告してみて)
源家…怖い ( 源家の少年の姿を思い出すと心配になるものの、少年の兄の姿を考えると震えしまう。トラウマになった電流を思い出すと、怯えたように瞳を伏せ ) 気をつけてね。
輝くんの事?確かに最初は祓われそうにもなったけど…私の事少し話したら分かってくれたみたい(震えている相手を見て心配そうにそっと抱きしめ落ち着かせようと優しく撫で)
( / 初めまして、背後から失礼します。いつも似非花子くんがお世話になっているのを伝えますと、共に背後の事情についてもお話をしたく。 当方、恥ずかしながらも無職でして…最近就活を初めました。その就活の事情により、暫く顔を出せないと思います。詳しくは、本トピに載せましたので一読をお願いします! / ↓ )
(本トピの方確認致しました!了解です!
大切な時期ですので心身共にお気をつけくださいませ。
返信の方は大丈夫です、まずは背後様の事を終えゆっくりしてください!)
>26 返信
トラウマ… ( 大丈夫だよと言われても、恐ろしい源家の印象は変わらず。震えは収まったものの、表情を強ばらせて。 )
( / お待ち頂き、有り難うございます!やるべきことを終え、返事をする予定ができました。 返事をする余裕ができても、寒いのは変わらず。年末ですし、忙しい時期でもあると思います。背後様もお体を大切にして下さいね! )
トピック検索 |