2020-12-07 15:03:56 |
通報 |
おじさまと会話してくれる素敵な方、いらっしゃいませんか?
(おじさまのこと)
倫之助 / Rinnosuke / 男性 / 年齢は内緒 / 黒色の七三分け 白髪がちょぴり / 髪の毛は薄くなく、しっかりと生えている / 髪と同色の瞳 子犬のようなたれ目 / 唇は薄め 唇の側には黒子がひとつ / 皺は苦労の数だけある / 身長は179cm 細身で猫背気味 / 緑色の上着を羽織っている 黒のズボンがお気に入り / 見えない尻尾がぱたぱたしている /
おじさと会話してくれる方なら、こんな子と指定はありません。おじさんと会話してくれる子、居ませんか?
おじさん話したい若者たち、居ると思えない…。(肩下ろし)私と話してくれたら、お菓子いっぱいあげます!なんて、興味惹かれないか…。(がっくり)
( ! ) かなり昔に募集したもの、コピーしてきました。 プロフィールに性格が書いてありませんが、お許し下さい。豆ロルてゆったりおじさまと話してくれる子を募集していたと思うのですが、ロルの雰囲気は過去と現在全く違います。現在版のロルを載せておきますので、ご覧下さい。豆ロルです、無ロルも可能となっております。
おじさんと会話するなんて、需要あるのでしょうか?( 眉下げ ) 私と話してあげれるよ!との子が居ましたら、おじさんお菓子あげちゃいます。何でもあるので、いっぱい食べに来て下さいね。おじさんと会話したい子も、是非。( こっそり )
トピック検索 |