2020-12-07 15:03:56 |
通報 |
おじさまと会話してくれる素敵な方、いらっしゃいませんか?
(おじさまのこと)
倫之助 / Rinnosuke / 男性 / 年齢は内緒 / 黒色の七三分け 白髪がちょぴり / 髪の毛は薄くなく、しっかりと生えている / 髪と同色の瞳 子犬のようなたれ目 / 唇は薄め 唇の側には黒子がひとつ / 皺は苦労の数だけある / 身長は179cm 細身で猫背気味 / 緑色の上着を羽織っている 黒のズボンがお気に入り / 見えない尻尾がぱたぱたしている /
おじさと会話してくれる方なら、こんな子と指定はありません。おじさんと会話してくれる子、居ませんか?
おじさん話したい若者たち、居ると思えない…。(肩下ろし)私と話してくれたら、お菓子いっぱいあげます!なんて、興味惹かれないか…。(がっくり)
( ! ) かなり昔に募集したもの、コピーしてきました。 プロフィールに性格が書いてありませんが、お許し下さい。豆ロルてゆったりおじさまと話してくれる子を募集していたと思うのですが、ロルの雰囲気は過去と現在全く違います。現在版のロルを載せておきますので、ご覧下さい。豆ロルです、無ロルも可能となっております。
おじさんと会話するなんて、需要あるのでしょうか?( 眉下げ ) 私と話してあげれるよ!との子が居ましたら、おじさんお菓子あげちゃいます。何でもあるので、いっぱい食べに来て下さいね。おじさんと会話したい子も、是非。( こっそり )
【 NL 】 お馬鹿な生徒会長くん × 真面目な副会長ちゃん
『 俺って案外賢いのかな、テスト赤点回避したんだけど! やっぱり勉強した甲斐があったな、喜べよー! 』
「 会長、それは赤点ですよ。 賢いとかの前に、赤点の点数は把握しといて下さいよ。私に頼らないでください 」
とあるお馬鹿でお調子者の生徒会長と、真面目で正論パンチを繰り出す副会長の恋愛コメディー。生徒会長はオープンに副会長へと想いを寄せるが、副会長は密かに生徒会長に想いを寄せる。副会長さん、お待ちしています。
【 提供 】 お馬鹿な生徒会長くん
柊 誠 / Hiiragi Makoto / 18歳 高校三年生 / 男 / 生徒会長 / 単純馬鹿 / お調子者 / 悪意はなくとも爆弾発言を投下したり / 黙っていればイケメン / 黒髪でマッシュヘア / 前髪は綺麗に2:8ぐらいに分けられている / 黒の瞳は鋭くつり目 / 身長は187cmと大柄 / 細身だが筋肉質ではある / etc.
【 その他 】
・ ロルは短から中を想定。
・ ラブコメ。
・ PF変更可。
[ 良縁願って! ]
( ! ) かなり昔の募集をコピーして来ましたが、PF読みにくいですね。組み合わせも今になっては萌えませんが、宜しければお相手になって頂きたく。サンプルロルがありませんでしたので、作成しようと思います。暫しお時間を頂くので、次の投稿にてサンプルロルを載せます。
トピック検索 |