主 2020-12-06 11:31:12 |
通報 |
>>凛
まぁそうね。そうそう、丁度戦った後だよ。帰ろうと思ったらこのザマさ
("ここへ来る前に戦ったか"という問いに対しそれに頷いては自身の置かれている状況を話し。改めて状況を整理するとめんどくさいことに巻き込まれちゃったよなぁなんて考えて)
>>常世
そうだね、こっちに居るのかもまだ分かってないし。ま、大丈夫なんじゃない?あの子達なら
(同級生を心配している様子の相手に、彼らならなんとかピンチを乗り越えられるだろうなんて考え笑顔でそのことを話して。予定が狂ったと話す相手にやはり兄弟、考えること似るなぁなんて考えては「僕も甘いもん足りてなくてさぁ。解決策探しがてら甘味処でもさがす?」なんて提案してみて)
>>伊月
へ~鬼退治かぁ。かっこいいじゃん
僕も鬼ではないけど化け物と戦ってたらここに飛ばされちゃってさぁ。同じ状況の人が居てよかったよ~
(相手の説明や自己紹介を聞くなり口角を上げては上記のように感想を述べて。自身も相手と同じ状況にあるため、あははと笑いつつそのことを相手にも伝えて)
トピック検索 |