主代理の蟲柱 2020-12-05 12:18:53 |
通報 |
三日間、放置してごめんなさい。就活頑張ったみたいだけど、必殺根性を背後は習得してないから…諦めちゃったみたい。( おず ) 今日から普段通り返事はする予定、改めて宜しくだってさ…。俺からも、宜しく。
>67 氷の子様
…ああ、失踪は悲しい。俺もよく分かるが、人間は飽きたら直ぐに離れていくものなんだな。( 眉下 ) 氷の子が相手を願うならば、俺は勿論受けよう。動かすキャラは、このままで構わないか?大丈夫なら、部屋の作成を頼みたい。( 頷き )
>68 真夜中のピエロ様
こんにちは、指名有り難うございます。あらあら、それは悲しいですね。無言失踪したのに、無言失踪はされたくない…なんて。( 眉間に皺寄 ) 最近の也茶は、無言失踪当たり前になっています。少し残念ですね。そんな人が増えてしまうのは、仕方ないのかもですね。( む )
>69 三丁目のミケネコ様
寝かしつける、ですか。別に私は構いませんよ、貴女がご自身を大事にしてくれるなら。…おやすみなさい、三丁目のミケネコ様。( 僅か微笑 )
トピック検索 |