主代理の蟲柱 2020-12-05 12:18:53 |
通報 |
>27 駄天使てぃあ様
重い話、か…。別に楽しい相談をせぇって強制ちゃうから、ええよ。何でも聞くで?( 首かしげ ) 似非京都弁やけど、許してくれるんやったら宜しゅうな。( へらり )
>28 寂しがり屋の名無し様
そうだね、他のトピのお客さんに迷惑は掛けたくないもんね。うん、了解!及川さんは、頼ってくれて嬉しかったよ。辛くなった時は、何時でもおいで!( にま )
>29 琴葉様
なる程ねぇ、ストーリー把握!楽しそうだね、鬼滅の刃と呪術廻戦とのコラボ。( ふふ ) お相手に立候補しても良いかなって考えてるけど、琴葉ちゃんばどう?僕で大丈夫?( 首かしげ ) 本当に僕、似非だし…メタイ話をしちゃうならにわかなんだよね。アニメ知識しかないから、本当に許してほしいな。なんて!( てへぺろ )
>30 ロウレス様
指名さんきゅ、相談事なら何でも聞くぞってのがトピのルール。安心して入って来いよ。( 手招き ) 相談を聞いて良い気分になろうとか思わねぇし、ロウレスの悩みを聞いてスッキリしてほしいと思う。だからさ、相談したいんだったら言ってくれよ。( 目を細めて微笑み )
>31 着ぐるみパンダ様
キャラがあってるか知らんけど、こんな感じの口調で大丈夫?間違ってたら許してね。( てへっ ) 虫歯は早く治した方が良いから、歯医者さんに行かないとね。歯がボロボロになるから、本当に気をつけて!( ぐっ )
トピック検索 |