剣士 2020-12-02 21:48:13 |
通報 |
冨岡
…上げだ。(本当はまだ募集している、というのを言いたいのだがどうも言葉足らずで拙い日本語に変わってしまい)
胡蝶
冨岡さん、ちゃんと「募集上げ」というのを伝えないと分からないと思いますよ?(ちゃんと募集上げという点を言わないと伝わらない、と忠告すれば、そんなだから嫌われるんですよ、とついでにからかって)
宇髄
いつでも来いよ!俺がいつでも派手に迎え入れてやるから!!(でーん、と現れ颯爽と消えていくので何を言いたいのかわからないが、いつでも迎え入れるぞ、という優しい言葉を掛けて行ったのは事実で)
善逸
うげ、音柱…うるさいだけで要点全然伝わってねぇし…あ、そうそう。まだ募集してるから!あと、女の子なら絶対俺が迎えに来るからね!!(明らか嫌そうに顔を歪めては要点が伝わってない説明を補足という形で伝えては、相変わらず女の子にデレデレして)
参加希望ありがとうございます。
氷麗様の希望が日柱、という認識で良いですか?それとも、氷麗様が日柱を提供なさる、という認識でしょうか?
トピック検索 |