着ぐるみパンダさん 2020-11-30 01:54:50 |
通報 |
> 10
心無いことは否定せんねんな 。
ふぁ、っ !? ッ … しっまぁ ……
( そこまで 、という事は 心が無いことは認めるということだろうか 。まぁ本人が自ら認めるなら別に否定も何もしないけれど 。剥がされるのだけは勘弁だと嫌がる表情をし 再度毛布に顔を埋めれば 、かなり冷えた手が首に触れ 肩を揺らし声を洩らす。此奴……ッ . 折角暖まっていたというのに今ので随分冷えてしまった感覚だ 。きっと睨んで肩を何度も叩けば、許さないと言わんばかりに彼から毛布を引き剥がそうと)
> 9
なんやチーノ 、わざわざ茶いれてくれたん 。
温かいんは有難いわぁ、頂くな 。
( 突然姿を現したと同時に茶を差し出されば 、善意を無下にするのも可哀想だと有難く受け取り口をつける。しかし少し飲んだところですぐに異変に気づけば 、その味と 油断から かなり噎せ 、「ちーのおま、 やったな ……ッ!? ゴホッ」と笑いながらも睨みつけて)
> 12
まっさか、兄貴に嘘なんか付きませんよ 。
やからぁ…その、 バーガーを近づけるのはやめてもらって良いすかぞむさぁん…
( 信用ならない なんて言われてしまえば 、げ と嘘がバレそうな事に声を漏らし すぐさままた顔色を戻して嘘をつく 。しかし嘘を付いている筈なのに あーんと バーガーを差し出されるものだから 、手を抑え拒んでは ホンマに 、腹壊しとるから と何度も止めの声を掛けて)
トピック検索 |