瀬戸口雛 2020-11-29 21:25:47 |
通報 |
>主様
(/恋雪くんで参加希望…なんですが、アニメ知識のみだからか、キャラの呼び方がイマイチ分からないのですが、それでも大丈夫でしょうか…?)
>恋雪先輩
(/ 恋雪くんだ…!!参加希望ありがとうございます!全っぜん大丈夫です!私も、呼び方が間違ってるかもしれないキャラが居るので。ぜひぜひ、参加して下さいませー! )
(/ハニワだー!良ければ虎太郎で参加させて頂きたいです…!アニメと楽曲を少し齧ったほどなのですが、良ければご検討をお願い致しますー!)
>虎太朗
(/ 虎太朗くん!参加希望ありがとうございます!もちろん、参加して下さいませー!あ、すみません一つだけ気になってしまったんですが、多分虎太"朗"の方の漢字だと思います…! )
>主様
(/わぁ?、ありがとうございます?!
あと、恋雪くんの容姿なのですが、イメチェン前でもいいですか?(個人的に好きなんですw)
早速にはなりますが、絡み文出させてもらいました!)
>all
これからどうしよう…(急遽部活も無くなり、どうしようと考えつつ廊下歩いており)
>恋雪先輩
( 放課後、リュックを背負いながら帰る前に廊下をゆっくりと歩いていると前から歩いて来る先輩の姿を見つけて。偶然見掛けた先輩の姿に自然と笑みが零れるなり、たったっと相手の方へ駆け寄り )恋雪先輩!今から部活ですか?
(/ いえいえ!はい、良いですよー!絡み文ありがとうございます、此方もわくわくしながら早速絡ませて頂きました! )
>瀬戸口さん
あ、瀬戸口さん
そのはずだったんですけど、部活なくなっちゃいました(呼ばれると振り向き、相手を見ればにこっと笑い、最後の方は苦笑しながら言い)
>恋雪先輩
そうだったんですか、…じゃあこれから帰りですか?( 相手が所属してる園芸部が休みだと聞くと、これはもしやと思いつつ期待混じりに問い掛け、リュックを背負う手にぎゅっと力が入り )
>瀬戸口さん
そうですよ
何処か遊びに行こうかと思ったんですけど、思いつかないので(相手の問いに、こくりと頷きながら言い)
(/すみません、返し忘れてました!
ありがとうございます!w
これからよろしくお願いします)
>恋雪先輩
えっと、じゃあ…私と一緒に帰りませんか?( ドキドキと胸が高鳴りながら勇気を出して一緒に帰る事を誘ってみては、相手の反応伺う様に見つめ )
(/ 大丈夫です!いえいえ、此方こそ宜しくお願い致します。 )
>瀬戸口さん
もちろん、いいですよ
どうせですし、どこか遊びに行きますか?(にこっと笑って言いつつ、遊びに行こうと提案し)
(/ありがとうございます!
では、背後は失礼させてもらいますね!(蹴り可))
>恋雪先輩
えっ…、良いんですか!?行きたいです!( 一緒に帰れるだけでも嬉しいのに、更に幸せな提案を相手からされるとぱあっと表情が輝き。満面の笑みを浮かべつつ、こくこくと何度も頷いて )
>恋雪先輩
私の希望で良いんですか?うーん、じゃあ……ゲーセン、とか。あ、恋雪先輩はゲームとかお好きですか?( いつも自分がよく行く場所を思い浮かべては希望してみるも、ゲーセンは嫌じゃないか相手の反応が気になっては問い掛け )
>瀬戸口さん
僕も一応は考えてみたんですけど、思いつかなくて…(少ししゅんとしつつ言い)
ゲーセンですか…
あまり得意ではないですけど、好きですよ(少しどうしようかと考えた後、にこっと笑って言い)
>恋雪先輩
良かった。ゲーセンに決定ですね!あ、恋雪先輩、カバン教室ですか?( ほっと安心しながら嬉しそうに笑みを浮かべ、相手の手元をちらりと見るなりカバンを持ってない事に気付くと尋ね )
トピック検索 |