◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 

漫談家  2020-11-26 23:01:47 
通報

沢山の金魚が一時を楽しめるお屋敷「金魚鉢」で暇潰しを。

セイチャットの規則を厳守
寝落ち闇落ちはお互い様
ロル形式は自由
CP成立後は部屋移動もご自由に
※参加時は随時PF提出/恋人の有無、恋愛の有無※
出入り自由、主がいなくてもご自由に

はい、どーもっ。此処まで見て貰て感謝感激雨霰ってな訳でも一つオマケに名前だけでも覚えて帰って下さい。あー…っと?右から順に別嬪さんに別嬪さん、お一つ飛ばして別嬪さん…って、そら失礼か!なはは!
まあまあ此処に来たのも何かの縁ってなもんで「金魚鉢」でまったり過ごすのもええんとちゃいます?
一応此処の管理任されてる僕んことは次に提出するプロフに纏めときますわ。参考程度にちゃちゃっと書いて貰えればキミも金魚鉢の一員でワイの可愛らし金魚ちゃんですわ!

コメントを投稿する

• No.2686 by 入江  2021-08-31 22:59:22 

>雪梨

ふは、素直に喜ばれるとオマケした甲斐があった。めっちゃ甘くて美味しいらしいよ。雪梨さんの頬っぺた落ちちゃうかもね( 相手の笑顔につられて眦和らげると皿を持ってテーブルに運び / ふはりと笑いつつ軽口交え )
ん、お願いします。材料気になって昨日眠れんかったから( 温める様子をぼんやり眺めつつ大袈裟に不満漏らして )

>榊

…今日なんかあったん?( 言葉少なに対応する様子に訝しげな視線送るも軽く尋ねる形に留め )
お腹空いてるなら準備してる間にマスカットの方、食べてて。飲み物はどうする?( 皿に盛ったシャインマスカットをテーブルに置くと再度キッチンへ戻り材料取り出して )冷麺さ、韓国風の辛いのとかさっぱりがいい、とか希望なけりゃ王道のやつ作るけど( 一度準備の手を止めると念のため好み確認を )

>三浦

そうめっちゃ高いやつ。…って言っても貰いモンなんだけど( 前半はドヤ顔で自慢するもあっさり入手経路暴露すると、ふはりと笑い漏らして / 皿にシャインマスカットを取り分けて )ありがと。逆に頑張ろうって気持ちになるから三浦のエールは諸刃の剣だね( 案じてくれていること察すれば、少しばかり照れ臭そうに軽口で混ぜっ返し )

• No.2687 by 雪梨  2021-08-31 23:18:11 

>榊さん

んふふ、わーい、褒められちゃった(少し驚いて目を丸くするも嬉しそうに笑って)

>三浦くん

室内は涼しかったのに外でたら暑いなんて詐欺だよねー。気をつけないとすぐ熱中症になりそう(うんうんと頷いて少しため息をこぼして)

>入江くん

え、ほっぺ落ちるのは困るなぁ……気をつけよう(ハッとなって両手を頬を添えて支えて見せて)
あはは、嘘つきめすぐ寝てそうだよ?またそう言っても白玉とソーセージのトマトスープが正体だからおもそろみはないんだよね(くすくすと笑ってスープの招待を明かして)

誰かいる

• No.2688 by 雪梨  2021-08-31 23:20:57 

わー、ごめんね!なんか1番最後消し忘れてたみたい!ちょっとホラーっぽくなってるけどそんなことないからほんとに。
ごめんねー!!

• No.2689 by 三浦  2021-08-31 23:24:55 

>>入江

あ、なるほど。入江先生はモテモテだ?( 入手経路を聞くと納得したような表情を浮かべた後、小さく笑いながら首を傾げ )…じゃあ、餞別って程のものでもないけど。俺の連絡先が書かれてある名刺を渡してあげる( 少し驚きに瞬きさせたが楽しそうに笑うと名刺を取りだし個人の連絡先を書いて差し出して )あ、ナンパしてるみたい?( 古いとわかっていながら可笑しそうに笑うと小さく首を傾げ )

>>雪梨さん

室内の冷房と外の暑さでバテてしまいそうだしね( くす、と笑い声を漏らすと同意を示し )……誰かいるの?( あえて拾うと不思議そうに首を傾げ / 面白がっている様子で )

• No.2690 by 榊  2021-08-31 23:31:20 

>三浦

退けろって?仕方ねえなア…( 足をつつかれると如何にも気だるそうな声を漏らしながらも自ら動こうとはせずに起こせとばかりに相手の方へ両手を伸ばし )

>入江

…俺下っ端だからめちゃくちゃ扱き使われんだよ。榊クン、若いでしょ、っつって。若者だの若造だの良いように言いやがって、日本語って便利だわ( 端的に言いたい事だけ言えば煙草に火を点け不貞腐れたような表情を浮かべ )
…うわでか。俺シャインマスカット食った事ねえわ。…あっま( 瞠目して一粒もぎ取り / 口に含むと思わず頬を緩ませ )王道のが良い( テーブルに突っ伏しながら黙々とマスカットを口に運ぶ合間に答え )

>雪梨

…アニマルセラピーみてえ( 咥え煙草で相手の頭を撫で続けながら不意に呟き )

…ぶっは、だよなア。一瞬マジでビビって三度見くらいしたわ( 吹き出すと愉快そうに肩を揺らして笑い )

• No.2691 by 入江  2021-08-31 23:50:48 

>雪梨

もし頬っぺた落ちたらテープで貼り付けてあげる。あ、めっちゃ甘い( 可愛らしい仕草にクスクス笑い声立て軽口で応じつつ一粒食し。じゅわっと広がる甘さに思わず頬弛めて感想漏らし )
睡眠は確かにとったけど、気になってたのは本当。俺のために準備してくれてたっぽいし。…へぇ、それにしてはクオリティー凄かったけど。ある意味天才( 明かされた材料と先日見た光景重ね合わせると思わずといった風にポツリと呟き )

なんかホラーすぎてつい反応しただけだからマジで蹴ってくれていーんだけど…謎のスープの話題の後にあの台詞、幽霊とかそんな系が見えてるのかと思った( ふはっ )

>三浦

めっちゃお土産買ってきてくれる人がいんの。職場の皆んなから財布の心配されるぐらいにね( 貰った状況をざっくり説明すると困ったように眉尻下げてみせ / 皿をテーブルに置くと手招き )
ナンパじゃなかったわけ?なんだ、残念( 受け取った名刺に視線落とし緩りと目尻和らげつつ口先ではからかい )

>榊

…お疲れ様。そう言われつつも頑張って疲れたんでしょ。それだけで偉いし立派なことだよ。まずは頑張った榊さんを認めて褒めてあげないとね( 不貞腐れた表情に眉尻下げるも労わるように伸ばした手で優しく頭を撫でながら穏やかな口調で静かに感じたことを伝えて )
ふは、高いらしいから味わって食べてね( カウンターから見える様子にクスリと小さく笑み )ん、了解( 材料にキムチ、胡瓜、茹で卵、チャーシューを選び牛肉ベースのスープ作れば茹でた麺と共に器に盛って。箸と共にテーブルへ並べ横にビールそえて )

• No.2692 by 榊  2021-09-01 00:20:05 

>入江

…入江クン俺に甘々。全肯定じゃねえか( 目を細めて髪を撫でる手を甘受しつつも茶化す口調で / 深く煙草の煙を吐き出し )
高ぇ葡萄の味するわ。…もう無くなっちまいそうなんだけど( 言われたままの事を繰り返しながらひたすらマスカットを口に運んでいるもふと気が付いたように呟き )…入江クン作れねえもんとかあんの?(
やって来た冷麺に身を起こしてまじまじと眺め / 思わず静かな声で問いかけ )

• No.2693 by 三浦  2021-09-01 00:20:37 

>>榊さん

…今日はなんか甘えたですね?( 不思議そうに首を傾げながらも両手を握るとくいっと引っ張って上半身を起こさせると )お疲れですか?( 身を屈め顔を覗き込むと心配そうに首を傾げ )

>>入江

あー、いる。そういう人。ちょっとした遠出…車で一時間とかでもお土産買ってきてくれる人( 理解できるのか数回頷いた後に頬を弛め / 手招きされるがまま隣に並び )その人のお陰とも言えるけどお土産買う習慣ついちゃうんだよなぁ、俺もやんなきゃと( 悪い意味は無いものの財布はキツいと言いたげに眉尻を下げ )
…そこのオニーサン、良かったら今度お茶しない?息抜きになるような最高の紅茶を用意するよ( 雰囲気柔らかくなると軽口であり本気で用意するつもりでいるのか笑みを深め )

• No.2694 by 榊  2021-09-01 00:38:44 

>三浦

…その言い方止めてくんねえ?良い歳した大人が甘えたはキツいわ( 大人しく体を起こしながらも表情を歪め )お疲れなんで揉ませてもらって良いっすか( 相手の口調を真似中途半端な敬語で問い / 返答を聞く前に両手で相手の頬を捏ねるように揉み )

• No.2695 by 入江  2021-09-01 00:44:48 

>榊

全肯定したつもりはないけどね。頑張ってんのは事実でしょ?ここで愚痴吐いて少しでも気が楽になって、明日からまた少しでも頑張れる気力が湧けばいいなーとは思ってるけど。折角好きなことに関われてんならお爺さん達のせいでイライラしてるよりも、好きな事に考える時間とか割く方が楽しいしお得でしょ?( 撫でる手はそのままに滔滔と思うままに言葉紡ぎ、元気付けるように肩をポンと叩いてから離れ )
いーよ、全部食べてくれて。元々一人じゃ食べ切れないから持ってきたわけだし( あっという間に平らげてしまっている様子に小さく笑いながらも片手振って食べるよう促し )
んー、レシピ通り作れば意外と何でも作れると思うけど。まあ、最初は失敗するやつもあるだろうけど( 考えるように視線天井に流すも答えに窮し曖昧に返答して )

>三浦

良い人なだけに断るのもなーって( 隣に座ったことを確認するとシャインマスカット頬張りつつぼやき )ふは、あるあるだよな。お土産もだし、バレンタインのチョコとかもさ…職場ではあの制度要らないと思うんだよねェ( テーブルに頬杖付くと前々から思っていた事をポツリと零し )
もちろん、お茶する。最高のじゃないと満足しないから。オニーサンの腕の見せ所だね?( 深まった笑みにはにかみながらも、口調は相手を真似て軽い調子で続け )

>all

悪い、行くわ。また( 室内の面々に手短に挨拶済ませ、電話のコール音に素早く対応しながら足早に部屋を出て )

• No.2696 by 三浦  2021-09-01 00:49:49 

>>榊さん

榊さんの年齢知りませんから。甘えん坊の方がいいですか?( にっこりとした笑顔を向けるとさらりと言い切り / 悪戯顔で首を傾げ )え゛……らのしいれすか( 問われた言葉に嫌な予感するも遅く / 頬を揉む手を拒みはしないが目を瞑り不満そうな表情を浮かべ上手く発音できないまま問い )

>>入江

わかる( 同意を示すと可笑しそうに吹き出し / シャインマスカットをひとつ取ると眺めるように見詰め )相変わらず似てるなぁ、俺たち……美味い( 職場は違えど素直に感じたことを口にすると一口で頬張り、甘さが口の中に広がると美味そうに表情を弛め )
任せて。後悔なんてさせない( 吹き出すように笑いながらも言い切って )
ん、仕事…無理しない程度にね。頑張れ、は…言わないから( 電話に出ながら部屋を出て行く背を見送りながら小さく労いの言葉を投げ )

• No.2697 by 榊  2021-09-01 01:00:44 

>入江

…仰る通り。入江クンには敵わねえわ( 目を伏せながら相手の言葉に耳を傾けて / 煙草に口を付けると吐き出す紫煙と共に呟き )
マジで遠慮しねえからな( 念を押すように言いつつも既に残り少なかったマスカットを程なく完食し満悦げに目を細め )
いや確実に才能あるタイプだろ。…嘘みてえに美味いんだけど( ぼやきながらも冷麺を口に運ぶとうっとりとした息を吐き )
相変わらず忙しそうだな。昨日も言ったけど体には気ィ付けろよ。無理しねえように( 後ろ姿へひらひらと手を振りつつ告げ )

>三浦

知らなかったとしても三浦クンよりだいぶ年上ってのはわかんだろ?…そういう問題じゃねんだよ( 片眉を上げて不服気に述べ / 依然として表情を歪めたまま相手の鼻先を軽い力でつまみ )あー…楽しいってか、程よく人肌を感じて癒される( 相手の頬を捏ね回しながらぼんやりとした声で答え )

• No.2698 by 三浦  2021-09-01 01:09:22 

>>榊さん

そんなに離れてるんですか?ぐっ( 態とらしく首を傾げ / 鼻先をつままれば表情を歪め )俺、榊さんのこと、何も知らないんで…あ。マカロンが嫌いってことしか。もう少し知りたいと思うのは変ですか?( 不満そうな表情を浮かべたまま訴え )…そうれすか。今日は好きにしていいれすよ( 1度瞼を開き視線を向けてから肩の力を抜き )

• No.2699 by 榊  2021-09-01 01:20:51 

>三浦

見るからに結構離れてるじゃねえか。俺も三浦クンの歳知らねえけど( 洒落た外見をしている相手の姿を無遠慮に眺めながら小首を傾げ / 手を離し )別に変じゃねえけど。んな可愛い顔して何知りてえの( 愉快そうに口角を上げ )お、羽振り良いな。んじゃこれ邪魔( 眼鏡を片手で外させると相手の服の胸元へ引っ掛け )

• No.2700 by 三浦  2021-09-01 01:35:47 

>>榊さん

大人っぽく見せてるのもありえなくないじゃないですか?俺は24です( 本気でそう思ってるのか不思議そうに首を傾げ )可愛いは榊さんにプレゼントしましょう…んーじゃあ手始めによく聞く音楽とかありますか?( 言い出しておいてパッと思いつかず、在り来りな質問をし )あ。ちょっと……何されるんでしょうかねぇ( 眼鏡を外されると驚くものんびりとした様子を見せると目を細めながら見詰め )

• No.2701 by 榊  2021-09-01 01:48:27 

>三浦

まあ無くはねえけど。…マジ?24?( 瞠目して相手を見据え / 微かに沈鬱さを漂わせた表情を見せ )だから要らねえっての。…音楽は聴かねえ。そういうの素直に楽しめねえタイプなんだよ( ひらりと片手を振って答え )三浦クンピアスしねえの?( 相手の言葉は聞き流し片手を頬へ遣りつつもう片方の手で耳朶を挟むようにして触れると気分の赴くまま問い )

• No.2702 by 三浦  2021-09-01 01:56:25 

>>榊さん

年齢教えてくれる気になりました?えぇ、6月になったばかりです( 気の抜けた笑みをうかべ首を傾げ / ひとつ頷いてから不思議そうに首を傾げ )普段から聞くものも何も?( 驚きを見せると暇つぶしでも聞かないのだろうかと首を傾げ )うひゃ…そうです、ね。してないです。あけてみたいとは思いますが( 耳たぶに触れる手に色気も何も無い声を上げてから何事も無かったかのように答え )似合うと思いますか?( くすくす小さく笑うと不思議そうに首を傾げ )んー、今日は帰ります…眠い。また相手してください。おやすみなさい( 眠たそうに目をぎゅっと瞑ると、緩慢な動きで立ち上がりふらふらと部屋を出て )

• No.2703 by 榊  2021-09-01 02:09:19 

>三浦

教えたくなくなった。…あぁ、しかも今年24になったのか。それはもうだめだ、教えねえ( あまりにも歳の差を感じてしまい表情を歪め )何も。静かな方が好きなんだよ。あとは自然の音とか、人の声とか( 肩を竦めて答え / 小首を傾げ思案しつつ付け足し )ふは、…意外だな、三浦クンみてえなタイプはすぐ開けるもんだと思ってたけど( 相手の反応に思わず小さく吹き出し )似合うんじゃねえの。俺にセンスが必要な事聞かれてもロクに答えられねえけどな( 投げ遣りな言葉ながら本心を伝えると露出している耳元をぼんやりと眺め )俺も寝るわ…今日は疲れた。おー、遅くまでありがとな。転ぶなよ( 欠伸を零して立ち上がり / ふらつく相手の背を眺めながらひらりと手を振り )

• No.2704 by 雪梨  2021-09-01 20:28:33 

雪梨 / ゆきなし / 恋人なし / 恋愛あり

26歳 / 180cm / 博物館学芸員 / 黒髪マッシュヘア / タレ目 / 口元に黒子 / 常に柔和な笑み / お酒は好きだが激弱 / 甘いのが好き / ビールは苦手 / 色白の細身 / ほわほわしてる / 紺のポロシャツに黒ズボン / 右寄り

昨日のミスの後すぐ寝落ちとかヤバいよ僕……本当にごめんなさいしなきゃ……とりあえず今日も誰か来るかな?(少し落ち込みつつ入るとお詫びのスイーツを冷蔵庫に入れてソファーに座って待ち)

• No.2705 by 夜城  2021-09-01 20:38:35 ID:ff0a97b87

夜城(やしろ) / 恋人:無し / 恋愛:基本無し(親愛で甘やかしたり触れ合ったりはする。恋愛となると諸々の設定上本人が色々後ろめたい為) / 
男 / 20歳 / 175㎝ / 本来の国籍はヨーロッパ / 職業:同性相手に水商売 / 喫煙:ナシ / 酒:職業柄いける / ミディアムストレートの銀髪(襟足長めであちこち跳ねてる) / 深紅のつり目(目付き悪い) / ピアス両耳バチバチ、舌には一つ / 色白 / 額端から右頬に這う刺青 / 笑うと鋭めの犬歯が覗く / 黒やストライプのスラックスにその日の気分でシャツを合わせる / 性格:やや尖っててキツめ。適度な距離感 / 口が宜しくない / 左右どちらでも

(ふわりと欠伸をしつつ、もうすっかり慣れた屋敷に足を踏み入れて)……お、先客来てんな。(職場で貰ってきたつまみや酒類を片手に顔を出して)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック