◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 

漫談家  2020-11-26 23:01:47 
通報

沢山の金魚が一時を楽しめるお屋敷「金魚鉢」で暇潰しを。

セイチャットの規則を厳守
寝落ち闇落ちはお互い様
ロル形式は自由
CP成立後は部屋移動もご自由に
※参加時は随時PF提出/恋人の有無、恋愛の有無※
出入り自由、主がいなくてもご自由に

はい、どーもっ。此処まで見て貰て感謝感激雨霰ってな訳でも一つオマケに名前だけでも覚えて帰って下さい。あー…っと?右から順に別嬪さんに別嬪さん、お一つ飛ばして別嬪さん…って、そら失礼か!なはは!
まあまあ此処に来たのも何かの縁ってなもんで「金魚鉢」でまったり過ごすのもええんとちゃいます?
一応此処の管理任されてる僕んことは次に提出するプロフに纏めときますわ。参考程度にちゃちゃっと書いて貰えればキミも金魚鉢の一員でワイの可愛らし金魚ちゃんですわ!

コメントを投稿する

• No.2266 by 雪梨  2021-08-25 21:25:17 

>榊さん

……否定はしません。確かに何よりも睡眠欲には弱いですね僕(思わず目を逸らしては気まずそうに答えて)
なんですかそのイメージ。確かにちょっとは驚きますけど平気ですからね僕。そんなこと思ってませんよ。普通にカップケーキだから口の中の水分取られますし、誰だって口いっぱいに入れたら詰まりやすいから言っただけですもん(そこまでひょろいとおもわれてるとは、と拗ねたように口を尖らせて。ふるふると首を振ると当然のことのように言って)

>三好さん

えっと、初めまして…の人ですよね?こんばんは(緩やかな雰囲気の相手に会ったことがあるだろうか思案しながら挨拶して)

>入江くん

あー、確かにそれはなりますね。周りが嬉しいと自分も嬉しくなります。えー、そんなことないよ?ほらほら、僕の目を見て。真っ直ぐでしょ?………黙秘権を使用します。(力を入れているのに何ともない相手の様子にむむむ、となるとより力を入れて。抵抗虚しく連行されれば目を逸らして手で口を隠して)
わ、いいね。甘味巡りして半分こ。それなら色んな種類の食べられそう。んふふ、混ぜてみるのも美味しそうだし使い道たくさんだね。へぇ、ほうじ茶もあるんだ…じゃあ次はそれもらおうっと(まさかの提案に頬を緩ませれどんな風にしようかと頭の中で想像し、クッキーの味に多様性があると興味の引かれたものを手に取って口に入れ)
ふふ、すごく楽しみだなぁ……そうしたら入江くんは何かリクエストある?僕も何か作ってくるよ(カフェオレを飲みながら楽しみにしていれば自分からも提案をして)

• No.2267 by 三好  2021-08-25 21:35:15 

>榊さん

そりゃもう天下の榊さんにお呼び出し喰らっておいて逃げなんかせぇへんよ。今夜はちょい俺がお眠やけど。( 大仰な言い草で滔々と述べて / 浮かぶ欠伸は噛み殺し ) …なん、カツアゲ?( 訝しげな眼差し向け )

>雪梨さん

はじめましてぇ、お晩です。三好言います、どうぞ宜しゅうね。( 空いている手を振って和かに挨拶し ) んで、兄やんのお名前聞いてもええ?新参者やから皆さんの事頑張って覚えよ、思ってん。( やや演技滲みた真面目な表情作り / 発言自体は紛れも無く本心で )

• No.2268 by 鮫島  2021-08-25 21:40:25 

鮫島 / サメジマ / 恋人無し / 恋愛有り /

29y / 179cm / 職業不詳 / 喫煙者 / タダ酒しか飲まない / 気怠い雰囲気 / 黒髪ボサボサウルフ / 前髪長め / 吊り目三白眼 / 黒の柄シャツにテーパードパンツ / シルバーのピアス / 尖った歯 / 適当人間 / 図々しい / 左寄り

…あー、手ぇ空いてる子だけ付き合って。下戸はコーラあるよ、コーラ。( 上がり込むなりふらりと冷蔵庫へ向かい、ビールを取り出しつつ思い出したように賑わう室内へ一声掛け )

• No.2269 by 入江  2021-08-25 21:45:51 

>榊

いや、なんかアンタから出るには過激な言葉だったからさ。今ので疲れ取れたわ、ありがと。…ん、なら次の休みの日早速行ってくるかな( 小さく肩揺らしたあと晴れやかな笑み浮かべてはポンと詫びるように頭に手を置き / 指差された神社に目を通しスクショしては予定組み立てて )……やっぱムカついたから蹴らせろ( 泣いてない、とわざわざ否定するのも癪でムスッとした口調で告げては言葉と同時にゲシっと足軽く蹴って )
うん、知ってる。榊さんが色々考えて接してくれてるの伝わってる。だから、ありがと。ならいーけど。本格的に忙しくなる前にさ…安心出来るように大人になったとこ見せてね( 不意に困ったように笑えば静かな声音で囁き零し / そっと梳るように丁寧に髪に指通しながら穏やかに語りかけ )

>三好

俺は入江っていいます、此方こそよろしく。良ければこっち来て座らん?( つられるように会釈返した後ソファに招くように片手振り )
夕飯がアイスって…何かここ食生活心配になる人ばっか集まるなァ。今日何もご飯作ってねーんだよな…クッキーで良けりゃあるけど食べる?( 相手の発言に思わず眉根寄せ困ったようにぼやき。テーブル上に置いてあるクッキー視線で示しては誘いをかけて )

>雪梨

ならやっぱ素敵な才能だわ。……どうしようか、目を見れば見るほど怪しく感じてくんの。……よーし、雪梨さんも道連れの刑執行ー( グッと力入れ抵抗しながらも胡乱げな瞳で双眸見つめ / 答えない相手に深々と溜息ついてはにっこり笑顔のまま頭に鳥の巣が出来るまで髪の毛かき撫ぜて )
倍の種類食べれんの最高だよな。期間限定のデザートとか特に何種類も出てると一人で制覇すんのに時間かかるし。クラッカーとかにちょっと塗って食べるのも簡単で美味いしね。ん、折角作るなら色んな味にチャレンジしてみようかと。どう?( クッキー齧りながら楽しげに語り。相手が咀嚼する様子をじっと見守っては恐る恐る感想聞いて )
今食べたいのはわらび餅とか。あれってどうやって作るんだろ?( スマホから顔上げふと思い付いた名前零しては小首傾げ )

>鮫島

コーラめっちゃ久しぶりだわ。たまには飲んでみるかな。鮫島さんもたまにはコーラどうよ?( 相手の言葉に興味そそられては冷蔵庫に行きコーラグラスに注ぎながら、ちゃっかりビール持っている相手に楽しげに声かけ )

• No.2270 by 榊  2021-08-25 22:05:33 

>雪梨

俺がどんだけ努力しても、雪梨クンはあっさり寝ちまうんだろうなア( わざとらしく眉を下げて肩を竦め / 嘆くような声で零し )
雪梨クンにぱっと見の印象でそう思う奴は少なくねえと思うけど。にしても学芸員か、意外なようなそうでもねえような、って感じだな( 漠とした想像を巡らせながら相手をまじまじと見て )そりゃご心配どうも。…雪梨クンパティシエでも全然やっていけんじゃねえの?( 可愛げない返答をしつつもカップケーキを頬張っては感心したように告げ )

>三好

…早くねえ?昨日はあんな時間に顔出してたのに。…で、どうよ。三好クンの評価は( 時計を一瞥すると片眉を上げ / 徐にソファの背凭れに頬杖をつき口角を上げ )ちげーよ。一口ちょーだい、って( 顔をしかめて否定すると相手へ向かって軽く口を開け )

>鮫島

ザルにはビールあんの?( 声のした方へ視線を遣ると口角を上げソファに座ったまま片手を伸ばし )

>入江

んなら良いけど。あんま溜め込むんじゃねえぞ、入江クン。…良い感じなら紹介してくれよ。紹介キャンペーンって事で二人分の玉串料半額になんねえか交渉しに行くから( 我ながら珍しく尤もらしい事を口にしては相手の頬を軽くつつき / 便乗して厄払いに行く体で罰当たりな言葉を零し )今日なんか凶暴じゃねえ?俺のせい?( 蹴りを避けることも無く受け入れつつわざとらしく眉を下げ )
…伝わっちまってたら意味ねんだよなア。…どうやったら見せられた事になんの?入江クン的には( 率直な礼の言葉を受けるとも思わず僅かに居心地悪そうな沈黙の後ボソッと呟きを落とし / 相手の手付きに徐々に脱力しながら薄く目を開くと独り言のような声で問い )

• No.2271 by 鮫島  2021-08-25 22:05:40 

>入江

どっちかっつったら入江くんのが久しぶりなんだけど。…じゃ、手作りのコークハイよろしく。( プルタブを弄びながら相手の姿を物珍しげに見つめ、相変わらずの図々しさで小さく笑いつつビールを冷蔵庫へ戻し )

• No.2272 by 雪梨  2021-08-25 22:08:33 

>三好さん

ふふ、僕は雪梨って言います。よろしくお願いしますね。(ふわりと微笑み挨拶し返し)
三好さんってすごくおっとりして可愛らしい人ですね。出身は京都とかですか?(相手の柔らかな雰囲気に気になって問いかけて)

>鮫島さん

あー、こんばんは。コーラは苦手なのでアルコール低めのでお相手しますね(見かけた人影に声をかけると適当に手を振って答えて冷蔵庫の近くに行って)

• No.2273 by 雪梨  2021-08-25 22:17:45 

>入江くん

そっか、じゃあ自分の才能いい方向に伸ばしてかないとね。むう、失礼だなぁ。こんなにも純粋な目ってそうないよ?ぎゃー!何すんのさ!ちょっとした出来心じゃないか!(態とらしくきゅるんとした目で相手を見つめながらも押し倒してやろうかと画策して。にっこり笑顔にギクリとなって逃げようとするも虚しく頭を掻き回されて悲鳴をあげて)
うんうん。女性と行ってもなんだか申し訳ないし、男友達だと誘いずらいのもあるし……。クラッカーか。確かにそれも美味しそう……いつも余ったやつはパンで作ったラスクに塗ってたなぁ。うん、美味しいよ。ほうじ茶の香ばしい味……緑茶飲みたくなる(見覚えのある経験に自分の葛藤を思い出して。またほうじ茶味のクッキーの味に何度も頷き美味しい、と口に出すとまたほうじ茶味のクッキーに手を伸ばして)
わらび餅…確かわらび餅粉があるし、片栗粉でも作れるはず……それなら僕が今度作ってくるよ、わらび餅(言われた名前にきょとんとすると頭の中で作り方を思い出してみて)

>榊さん

う、ぐぐ……だって眠たいんですもんっ。僕だってもっと榊さんとか他の人とも長く話したいんですけど横になると駄目なんですよっ。(態とらしい態度での責めに自分が悪いと思っていてもうくぐ、となりつい脇腹をつんつんと突っついて反撃し)
意外って失礼ですね。それに、虫が触れないヒョロいもやしみたいな奴だって思われてるってことですか?それも失礼です(まじまじと見られ少し居心地悪く感じるもじどーっとした目を向けて)やですよ。あくまでこれは趣味で作ってるので毎日ってなったらうんざりしちゃいます。あと毎日スイーツ作るなら発掘された骨で骨格作ってる方が好きです(ふるふると首を振って拒否をすればあくまで趣味程度だと主張して)

• No.2274 by 三好  2021-08-25 22:24:25 

>鮫島さん

なんや不思議な雰囲気のある兄やんやなあ…。( 目を惹く姿を視界端に捉え呟き ) 初めましてやし、先ずはコーラでお供させて貰おかな。俺にも取ってや~、( 食べ終えたアイスバーの棒切れ部分をゴミ箱へ捨て / カウンター側から両の掌差し出し強請り )

>入江さん

入江さんなあ、鳥頭に叩き込みましたわ。ほんなら折角やしお邪魔します。( 招かれるまま、のそのそと歩み寄り近場に座して ) もろてええ奴なら何でも食うで。…あ、夜城さんが言うてたシェフって入江さんの事やったんかな。( 皿上のクッキーに視線を奪われつつ、鼓膜に届いた言葉に記憶を辿りて問いにも満たない独白を )

>榊さん

…夕方に行ったらシェフおる聞いて、頑張って早く来てん。評価?あかん、なんの事やら覚えてへんわ。( 僅かな間の後ぽつりと溢し / 眉根を寄せ悪びれた調子で包み隠さず淡々と放ち ) 大して違わんやないかい。ほんなら、かわええ一口に収めてくださいね。( ソーダ味のアイスバーを口元に持って行き )

>雪梨さん

雪梨さんな、なんや美味そなお名前しはって。あー…腹減った。( 空腹所以に勝手に脳内変換すれば腹部を摩って呟き ) っあはは…!おっとりは生まれてこの方初めて言われましたわあ。西方の出は間違いあらへんけど、俺の出身はもうちょい治安悪い所やね。( 可愛らしい勘違いに哄笑すれば目尻の笑い涙拭い首を横に振って )

• No.2275 by 鮫島  2021-08-25 22:25:26 

>榊

…あんたもザルだっけ。やっぱ血ぃ繋がってんだろうね。榊くんち、隠し子とかいたりしない?( 片手のビールを持ち上げるもふと独りごち、さして興味もなさそうに問いつつ伸ばされた手に向けて一本放り投げ )

>雪梨

何、炭酸もお口が痛くて駄目な訳。好き嫌いしてるといつまでもヒョロガリのままですよ、雪梨くん。( 予想外の注文に呆れたような目つきで一瞥くれ、溜息混じりに茶化しながらも冷蔵庫を開けると度数の低い酎ハイを適当に手渡して )

• No.2276 by 夜城  2021-08-25 22:40:30 ID:ff0a97b87

夜城(やしろ) / 恋人:無し / 恋愛:基本無し(親愛で甘やかしたり触れ合ったりはするけど、恋愛となると諸々の設定上本人が色々後ろめたい為) / 
男 / 20歳 / 175㎝ / 本来の国籍はヨーロッパ/職業:同性相手に水商売 / 喫煙:ナシ / 酒:職業柄いける / ミディアムストレートの銀髪(襟足長めであちこち跳ねてる) / 深紅のつり目(目付き悪い) / ピアス両耳バチバチ、舌は一つ / 色白、額端から右頬に這う刺青 / 笑うと鋭めの犬歯が覗く/黒やストライプのスラックスにその日の気分でシャツを合わせる / 性格:やや尖っててキツめ。適度な距離感 / 口が宜しくない / 左右どちらでも

ここ暫く連続だったしとか思ってたけど、なんか雰囲気に当てられちまったもんで。…余裕ある人だけでいいぜ。(先日の食材やらが多分余っている為、今回は手ぶらで)

• No.2277 by 入江  2021-08-25 22:53:00 

>榊

溜め込まないように今日もクッキー作っちまったの。生地こねる時にたっぷり愚痴ぶつけといた。…やめろよ、余計に厄被るわ。過労死したらアンタの枕元に化けて出るからな( 頬に感じる刺激に目を細めふはりと冗談混じりに笑っては摘んだクッキーを一枚相手の口許に持っていき / 顔顰め恨めしげに睨めば緩く頬抓り言い聞かせ )…分かってんじゃん。俺が凶暴になんのも榊さんの前だけだから許してよ( ふ、と怒りを溜息に散らし蹴ったことで相殺してはソファの背凭れに頭預け )
……ま、アンタ変なところ隠すの上手いからね。優しさだけは伝わってるって言いたかったの。困るんなら気にしないで。…うーん、これ言ったらアンタを付け上がらせるだけかもだけど…大人にならんでも幸せそうに笑ってくれてたらそれで満足。だから欲言うならあと数日間は前みたいに馬鹿騒ぎして一緒に笑ってくれたら嬉しい。…ふは、それに今のアンタ大人って言うよりバブちゃんみてー( 拾った呟きに苦く笑えば端的に伝えたいことだけ言葉にし後は口を噤んで / 撫でる手はそのままに時折頬擽るように触れ。力が抜けていく様子に小さく微笑み浮かべ )

>鮫島

あー、アンタの言うところの奉仕活動に勤しんでたの。ったく相変わらずだなァ( 肩竦めぼやきながらもグラスに氷入れウイスキーを注ぎ、その上にレモン置きコーラを適量入れてはマドラーでかき混ぜて。さっと出来たものはテーブル上に置き )
今日クッキーしか持ってきてないけど、つまみの代わりにいるならどーぞ。ちなみにプレーンにチョコ、抹茶にほうじ茶味ね( グラスの横にクッキーが入った皿並べつつ、自身はコーラに口付けて )

>雪梨

そうそう。だからその才能をもっと伸ばして俺を笑わせてね。……なんか目見てたら寒気してきた。…っ、はは!その髪型も似合ってる似合ってる!鳥の巣同士写真でも撮る?( 他者から見たら可愛らしい瞳に違いないであろう双眸に何故かブルリと背筋震わせてはパッと掴んでいた手を離し素早く相手と距離とって / 上がる悲鳴に重ねて楽しげな笑い声溢せば片手に持ったスマホ振り悪戯な笑みと共に提案を )
じゃあこれからは俺と甘味仲間ってことでよろしく。行きたい店見つけたら連絡するから付き合ってよ。クラッカー結構優秀よ?乗せるものによってはあっという間につまみ完成するから。ふぅん…ラスクには塗った事ないから今度挑戦してみようかな。ふふ、それは何より。折角だし雪梨さん所望の緑茶、淹れようか?( アイスコーヒーを飲み干すとカップ片付けるために立ち上がり、クッキー頬張る姿を横目に確認をとって )

>三好

なんか三好さんの口調聞いてて安心する。なんでだろ?癒しの波動でも出てんの?( ゆったり紡がれる言葉に耳傾けては率直な感想述べ )
シェフやってるつもりはないけど、たまに料理は作ってるよ。今日買い物してねえから簡単な物しか作れんけど…なんか作ろうか?( 未だアイスが夕食、との言葉が心配の尾を引きつい声に出して提案を )
どーぞ。三好さんの口にあったらいいけど。プレーンにチョコ、抹茶にほうじ茶味があるから好きなの選んでね( 相手の前にクッキー差し出しながらも自身は立ち上がってキッチンに向かい。カウンター越しに飲み物必要か声掛けて )

>夜城

あ、いい所にきた。師匠兼弟子の夜城さん。ちょっと一休みにクッキーはいかが?( 緩りと細めた双眸で笑み浮かべてはクッキーの入った皿を相手に見えるように持ち上げ )

• No.2278 by 夜城  2021-08-25 23:00:49 ID:ff0a97b87

>入江さん

おお、入江さんじゃねぇの!久しぶり。ひょっとしたらもう会えねぇかと思ってたから…、なんか安心したわ。(そこそこ久しぶりと思える声にパッと目を見開いて振り返れば、緩やかに微笑んだ相手の姿が目に入り、半ばマシンガンの如く)…はー、さっすがシェフ。何かいい甘くていい匂いするとか思ったら。ぜってー食うに決まってる。頂きマス。(双眸に光を宿しながらいっそ清々しく言い切っては座り)

• No.2279 by 鮫島  2021-08-25 23:09:20 

>三好

えらくゆるい兄ちゃんやねぇ。飲めるんなら元取っときな。まぁ、どうせタダなんだけど。( ゆるりとした出で立ちを横目で見遣り、至極やる気のない関西弁で応じ。その口ぶりに含みある笑みを浮かべては希望を無視し缶ビールを差し出された掌へ置いて )

>夜城

へー、毎日餌やりに来てるんだ。偉い偉い。鮫島さんが皆勤賞あげようか。( 冷蔵庫に凭れたままビールを煽り、聞こえた言葉に目を細めては揶揄混じりの賛辞を返して )

>入江

お人好しも相変わらずで何より。あっちこっちで尽くしてよくやるねぇ、良いお嫁さんになるよ。( レモンまで添えられたグラスを礼代わりに軽く掲げ、薄笑いとねじ曲がった言葉の中に純粋な感心を滲ませて ) …あんたの手作りなら食うけど。( 並べられたクッキーには手を付けず、それでもつい目をやれば半信半疑に呟き )

• No.2280 by 三浦  2021-08-25 23:13:15 

三浦 / Miura / 恋人無し / 恋愛有り

24y / 182cm / 美容師 / 爽やか / ノリがいい / 面倒を見るのが好き / 甘党&辛いもの好き / 明るい茶色のミディアムストレート / 左側の横髪だけ三つ編み / 切れ長の瞳 / 薄紫のカラコン / 丸眼鏡 / シアー素材の長袖のドレープ袖の薄めの灰色羽織物にゆったりとした白シャツ / 黒の細身のスキニー / 黒のマニキュア、ペディキュア / 左寄

案の定というかなんというか…人がいっぱいですね。手が空いてる方だけでいいので、軽く話し相手になってくださると嬉しいです( 帰り道、灯りに惹かれるように屋敷に立ち寄ると賑やかさに苦笑いを浮かべながらも隻手をあげ声を掛けて )

• No.2281 by 榊  2021-08-25 23:17:17 

>雪梨

横になんなきゃ良いじゃねえか。…まあ無理して起きてても良い事ねえし、夜城クンが早く来る事を祈っとくんだな( 相手の反応に愉快そうな笑みを漏らすも、脇腹をつつかれれば身を引き / 肩を竦めて告げるも言い直すと本来の目的を思い返して宥めるように相手の頭に手を置き )
…それは拡大解釈し過ぎじゃねえ?マイナス思考は良くねえぞ( 思っていたよりも情報が盛られた言葉に小さく笑い )はあ、さすが学芸員。仕事でもそういう事やってんの?( 感心したような相槌を返すと小首を傾げ )

>三好

シェフ?あぁ、入江クンの事か?…うわ、一日も経ってねえ事忘れられんの初めて。何のために俺がまた来いっつったと思ってんだよ( 片眉を上げて復唱するもふと室内に居る人物へ視線を遣り / 不服そうに顔をしかめて溜息を漏らし )ん、…うわ、久しぶりに食ったわこういうの( アイスが差し出されると言われるまま控えめな一口に留め )

>鮫島

隠し子は居ねえよ。片親同じってのはあるかもしれねえけど。…ビール投げんなって教わんなかった?( 片眉を上げて応じるも投げて寄越されたビールを受け取りつつぼやき )

>夜城

…あ、来た来た。そこの雪梨クンが寝ちまう前に何か作ってやってくんねえ?( 丁度今しがた話題に上っていた相手の姿があるとひらひらと片手を振りながら図々しく告げ )

>入江

…あー、て事はこの美味さは入江クンの怨念か。随分な隠し味だな。過労死する前に俺が入江クンの事誘拐すっから大丈夫だって( 口元に差し出されたクッキーを食べて頬を緩め、呑み込むと小さく笑い相手に視線を向け / 無抵抗のまま頬を抓る手を受け入れつつ論点のズレた事を言ってのけ )許すも何も、別に何とも思ってねえよ。入江クンがストレス発散できんならサンドバッグにでもなってやるし( 相手の様子を横目に見ると本気とも冗談ともつかない声で告げ )
んっとにお人好しだな。俺みてえな奴に甘えられるわけだ。……何言おうとしたか忘れたわ、バブちゃんのせいで( 優しさと受け取る相手に小さく笑うと独り言のような声で呟き / 予想していなかった返答に思わず言葉に詰まり唇を中途半端に開いたまま口籠っているも、付け足された言葉に気の抜けたような声を漏らして不満げに告げ )

• No.2282 by 夜城  2021-08-25 23:20:48 ID:ff0a97b87

>鮫島さん

定期的に餌やんねぇと何人か野垂れ死ぬっぽいからよ、ここ。…ふーん、何くれんの?(冷蔵庫の番人かよこの人、などと内心ツッコミつつ、こちらに気付いて細められる三白眼には、相応の言葉を並べ)…あーっと…、そうだ……助かったわ、こないだ。(歯切れ悪くうなじを掻きながら、不意に改まっては漠然とした言葉を告げ)

• No.2283 by 夜城  2021-08-25 23:26:51 ID:ff0a97b87

>榊さん

おう、榊さん。…いや開口一番にどうしたいきなり。(先日も会った相手と顔を合わせた途端、ひらひらと手を振りながら告げられた言葉には思わず瞬きをし)あー…、そういう。何となく察したけど。したら何か、甘めのつまみとかでも作るか?

>三浦さん

よお、三浦さん。こないだぶり。何か飲みてぇもんあんなら用意すっけど。(ついこないだ美容室の予約をさせて貰った相手を見かければ、何処か遠慮がちや様子だったので半ば気易い声音で話し掛け)

• No.2284 by 三好  2021-08-25 23:26:53 

>夜城さん

夜城さんや、お晩~。( 相手視認すれば咥え煙草で隻手を振って ) 今夜もなんか拵えるん?今夜の三好くんは、夜城さんのご飯目当てで来たと言うても過言やないよ。( 紫煙を吐き出し目を細め / 期待値高めな物言いで堂々と宣言し )

>入江さん

っふ、ははは…!癒しの波動て。ほんならお下品な事言えへんね。ちゅうても三好くん、入江の兄やんの思うてる程綺麗な人間やないで。( 堪え切れず哄笑しては緩々と首を横に振り明け透けに告げて ) ほんま?せやったらお願いしよかな。( 嬉々と表情綻ばせ ) 甘い匂いの正体これか。いやシェフやん、───…この場合パティシエやっけ?売り物みたいに綺麗やねえ。ありがたく頂きます。…うま、( チョコ味を選択し一齧り、口内に広がる甘味に徐に眦を弛めて / 僅かに一考した後ミネラルウォーターを頼み )

>鮫島さん

…俺の知ってるコーラとちゃう。飲めへん事もないし、まあええか。代わりに一缶分は付き合うてな。 ( 掌に置かれた缶ビールに眉根を寄せて視線を落とし / 口角ゆるりと上げ手中で缶を弄びながら提案し )

>三浦さん

おん、人でぎゅうぎゅうやねえ。御屋敷の広さに改めて感心するわ。初対面の人間でもええなら立候補したろ。眼鏡の兄やん、こっちでご一緒せん?( ソファを陣取り紫煙を揺らすままに目を細め手招き )

• No.2285 by 夜城  2021-08-25 23:35:07 ID:ff0a97b87

>三好さん

おう、三好さん。昨日ぶりな。(こちらの姿を視認した相手が振り返る事で尻尾の様に結われた襟足が揺れ)ははッ、そんな期待滲ませた顔で言われちまったら何も作らねぇとか言えねーじゃん。そうだなぁ…、酒あるっぽいし、ちょっとつまみでも作ろうと思ってんだけど。(紫煙を吐き出して双眸を細める姿はとても絵になり、それの目を見返しては薄く口角を上げ)リクエストとかあるか?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック