ペット希望の男の子 2020-11-26 21:50:07 |
通報 |
(/お越し下さり感謝です!此方こそよろしくお願いします!早速ですが此方提供の少年を拾って頂く男について決めて行きましょうか。こういうキャラがやりたい等希望ございますか?もしプロフィールなど既にお考えでしたら見せて頂けましたら幸いです。)
( / ううむ、そうですね…普段は真っ当に社畜してる喫煙者サラリーマンなんですけど、何故か妙にゲイに好かれやすい体質で満員電車や会社内で痴漢セクハラ受けたりしててだいぶ参ってる三十路眼鏡髭男が我が家にいます…(情報過多)出来たらこの子を使いたいな~っと思ってるんですが如何でしょう?シチュとしては何かしらペットくんが社畜に仮を作るor社畜が仮を作ってしまったかのどっちかで、『普段寄ってくるゲイどもから守ってくれる代償に同居させてやる』みたいな条件で半ば無理やり一緒に住み始めて~…みたいな感じかなぁ、と考えていました…!!今の時点で地雷要素などありましたら遠慮せず言ってください! )
(/お返事遅くなってしまい、すみません。寝落ちしちゃってました(汗)素敵な息子様ですね。是非お願いします。息子様の家の前で行き倒れていた当息子をそちらの息子様が介抱。『助けてやったんだから番犬になれよ』的な感じで住まわせて頂くことになるのは如何でしょう?地雷とかは今の所はありません。何だかんだ言いつつ当息子を可愛がって頂けるなら幸いです…。)
(/大丈夫ですよ~っふむふむなるほど!そう言われたら可愛がるしかないじゃありませんか…っ!!シチュについても把握致しました!!PF作成しますので少々お待ちくださいませー!!)
(/ありがとうございます!嬉しいです!可愛がってやって下さいませ…!シチュ大丈夫なようでよかったです。了解致しました!お待ちしております!)
トピック検索 |