一条天恋 2020-11-24 19:19:08 ID:231ce4b6b |
通報 |
まったく不用心な学校だよな、ハハっ(軽く笑いながら校内に入り)
部活?あぁ、あるぜ。と~っても楽しい部活がな・・・☆キラーン
部活と言っても特定の何かをするような部活動じゃなくて、みんなで集まって色んなゲームをするんだ
そして負けた輩は・・・罰ゲーム!!!(ビシッと勢いよく腕でバッテンを示す圭一)
フッフッフ・・・察しがいいな。てんこ・・・
例えば、こーいうのを着てご奉仕する罰ゲームがあるんだぜ・・・グヘヘヘ☆
(教室にたどり着き、おもむろにロッカーを開けて派手なメイド風衣装を取り出してヒラつかせる)
ええええっ!そ、それ着てどうしたらいいの?
(そんなの自分が着ることになったら…と考え、後ずさりし)
もちろんっっ メイドさんになるからにはご主人様をお・も・て・な・し☆するんだ!!(クワッ
☆.*・゚おかえりなさいませっ ご主人様ぁ~.゚・*.☆
ってなぁ!!!!!!
(声色まで変えて白熱した演技で熱弁し出す圭一)
うぅ…なかなかハードねぇ…
でも、それを圭一がやるパターンもあるってことよね!(何やら面白そうに笑い)
ああ。だから絶対そうならないように、俺たちは毎回全力で取り組んでるんだ
これは人生において、これから起こるであろうあらゆる困難にどう対処すべきか、いわば予習していく訓練のようなもんだ
罰ゲームや楽しさは、付加価値みたいなもんさ
へぇー
まだその部活のことがよくわかんないけど
……なんかかっこいいね♪(圭一に感心し)
まあ、コスプレの罰ゲームもなんだかちょっと楽しそうだし?(冗談交じりにそう言い)
罰ゲームがコスプレとは限らねーけどな。
ま、てんこも改めてここに転校してきて部活に入るなら、すぐにその洗礼をイヤでも浴びることになるだろうぜ?
なんたって部長は新人いびりのプロだからな。思い出しただけでも震えが止まらねぇ・・・っ(←被害者)
そ、そうなの…?
やっぱりちょっと不安かもー(苦笑して)
あ、私そろそろ行かないと!
じゃあ、改めてこれからよろしくね、圭一♪
案内してくれてありがとう(にこっと笑い)
おうっ!よろしくな、てんこ!(ニッ)
気をつけて帰れよー。雛見沢に街頭はほとんどないからすぐ暗くなるからな~(手を振り)
うん!ありがとう!!(手を振り)
--翌日--
え、えっと、一条天恋です。
東京から引っ越してきました!
よろしくお願いします(少々緊張してる感じでお辞儀し、先生に言われた席に腰掛け)
トピック検索 |