愛され隊 2020-11-21 08:59:39 |
通報 |
( / 移動して頂き、有り難うございます!取り敢えず質問しておきたいことを数個載せておきますので、此方の返事を書いて頂ければと!先ずはですね、曽良くんと妹子くんのどちらを提供して頂くかでして…。どちらからも愛されてみたいと思いますが、今回は妹子くんでお願いしたく!難しいようでしたら、曽良くんで構いませんので!
それと、原作と設定を変えずに進めるのも楽しそうですが…社会人パロや執事とお嬢様パロも楽しそうです。パロディをしてみたいと考えているのですが、お相手様はどうでしょう?案が浮かばれましたら、言って下さると本当に有難いです。
此方は一応『 創作 × 曽良or妹子 』だと思っておりますので、創作ちゃんの萌萎を教えて頂きたく!どんな子でも作成は可能ですので、不思議っ子から普通っ子まで!どんなジャンルの子でもご指名下さいませ! )
( / トピ建てご苦労様です!此方日和キャラを動かすのが久しぶりでして少々緊張しているこの頃で御座います...、なるほど、では此方は妹子君を提供させて頂きますね!
パロの案とっても素敵で良いと思います!此方は特に希望等はありません、愛され隊様の希望にお任せさせて頂きます!原作でもパロでも美味しいのには変わりないので...(
此方の萌は「 少ツンデレ、敬語× 」萎は「 メンヘラ 」ですかね...萎のメンヘラが無ければどんな暗い設定でも此方の妹子が愛させて頂きます! )
( / 妹子くんの提供、有り難うございます…!妹子くんが好きすぎて、夜しか寝れないんです( ←
パロの件、賛成して頂き有り難うございます!ではパロは、社会人パロで進めていこうと思います。ですね!日和は全て美味です、最高です!
ツンデレ…!良いですよね、敬語を使うのが苦手な子?も可愛いです。取り入れさせて頂きます!作成にお時間を頂きますが、少しだけ待って頂きたく! )
トピック検索 |