きたきち 2020-11-20 20:32:36 |
通報 |
何や、きたきちさんが間違えたゆうて、このトピの名前とニックネームが逆になってしもうたらしいな。
運営にはゆうたんやけど、どうなるかよおわからんから、一応話は進めとくわ!( きゃっきゃっ )
初めまして。俺は[ きつね開発 ]のつむきちゆうもんです!ここでは、無人島パッケージゆうて、無人島移住プランを提案させてもろてます。ちなみに、背後が関東弁なもんでな。エセ関西弁になっとるんは堪忍な。
じゃ、詳しいことはさむきちが話すんで…!
何や、結局俺かい。
どうも、さむきちゆうもんです。これから案内する無人島は[ はいきゅー島 ]や。まだ住人はいないんやけど、これから色んな住人が移住しにやってくると思うわ。
俺ら[ きつね開発 ]は移住者の手助けをしていくんで、まあ、気軽に移住してもらったらええわ。
ここで、大切な移住に関する条件やけど。
ハイキュー版権は無制限に移住可能や。勿論、マネやら選手の親族もありやで。
創作も移住可能やけど、男女共に3人までの移住になってるわ。版権が増え次第枠も増やしていこ思っとるんやけど、それはきたきちさん次第やな。
基本的に、稲荷崎のもんは[ きつね開発 ]の一員やねん。だから、移住というよりも勤めるが、正解やな。服屋やら、何やらで活躍してもらお思っとる。
背後のもんが、1人、創作女で[ きつね開発 ]の一員として働くつもりやけど、それは数にはいれんで考えてくれ。
まあ、説明はこんなもんか?
せやな!次は、移住の際の注意や!よお聞いといてな!
トピック検索 |