2020-11-18 00:34:38 |
通報 |
うん、怒る。話したくない気持ちと話したい気持ちとで天秤掛けたら、やっぱり欲には逆らえなかったよね、って話。
タイミングが良いのは相変わらず変わってないんだね。一方その頃の俺は返事来るわけもないと思ってたから覗きもしなかったわけだけど。
じゃあ言わないでおく。そうだよな。言ったところで意味がねえ、って言葉はその通りだなと後から思った。片方がそう感じてる時点で話し合いとか意味なかったなって。その節はごめん。
どう、最近。元気?猫達とは仲良くやってんの?
いや、俺の方こそごめん。どんどんお前が遠くなって俺の独り善がりみたいに感じるようになってたから、意地になった。黙るの嫌いって知ってたのにわざとやった。ごめん。
ふふ。それ、こないだ終わったね。もうそのフレーズ聞いたらお前しか出てこない。まあ、普通にやってますよ。元気とは言い難い、けど。生きてる。
いいよ、過ぎたことだし。教えてくれてサンキュ。今話してえなって思ってくれただけ嬉しいよ。
これは今完全に狙って口にしましたね。最近どう?と迷ったけど。お、やり取り続いてんなら良かったわ。
不思議なことに、話し始めると久し振りって感覚なくなるんだね。なんの違和感もない。
俺はどう最近?派です。切り抜きも始まったしね。俺らの時代来てる。
俺も。昨日話してた続き話すぐらい肩の力抜いて喋ってるよ。お前の描写また見たいなとか、そんなようなことも思ってたりする。…なんて。
俺もそっちだね。口に馴染む。いや、切り抜きなァ。アレもじわじわ見てもらえてるみたいでほんと、有難いね。作ってくれてる人には頭が上がらねえわ、本当。
描写とか、もう。2,3か月回してないから全く書けないよ。頭もろくに回ってないし。小学生の作文みたくなる。
リクエストも聞いてもらったし。うッ氏ーのフェイスニュース集。俺の好きな森もシリーズ化してるし、素晴らしき需要と供給。
もう来ないかな。長いこと引き摺っててごめんね。
お前の一番じゃなくてもさ。友達として暇な時にお喋り出来れば良いなって思ってた。
此処で、俺らとしてでも。他所で、他の人としてでも。
この界隈で、対象が固定じゃない友達って貴重だから。
まあ、もう見てるかもわかんないから、ただの書き捨て。
ほんと、今更どの面下げてって感じだろうけど久し振り。最近俺らの動画追えてなくて、どう返そうって思ってるうちにすげえ時間経っちまってた。…ってのは言い訳でしかねえけど、ごめんね。
もしまだ蟹の気が変わってないなら部屋で顔見て話してえ…ってのは我儘かな。一言返事貰えたら部屋建てるし、気が向かなけりゃ此処でまったり話せたらって感じ。流石に次これだけ待たせることはねえと思う。そこにおいてはもう信用ないだろうけどさ、検討宜しくお願いします。
久し振り。来ると思ってなかったからなんか、変な驚きで少し笑っちゃった。それはマジで言い訳。良いよ、理由なんかなんでも。
俺はどちらでも構わないけど。疎遠になった理由に顔出す頻度の下がったこともあるだろうから、部屋になることでまたそれが顕著になって嫌にならないかだけ不安。それも踏まえて、お前に任せるよ。
向こう消したんだね。行動が早い。向こうと違ってこっちだと居なくなってもわかんないから、途端に少し不安になるね。まあ、それで良いんだけど。あんまり無理して付き合い続けてても良いことないからね、お互い。こっちの方が居なくなりやすくて良いでしょ。
移動してきて早速でなんだけど、普通の雑談と長ロルくるくるすんのどっちが良い?俺ちょっと考えたんだけどさ。別のレス使って長ロルと雑談分けたら、アンカーで好きな時に好きな方だけ返して気分で進められて良いんじゃね?って思ったんだけど。どう?まあロル回す気分でもなかったら、話すだけでも全然良いんだけど。
あと上げるか迷ってる。下げてる理由はないから上げちゃって良いかな。上がってて覗いて興味持ってくれる人とか居ないかなぁ。やっぱ人数増やして話してみたいよね。
考えたんだけど、此処に来るのはこれ限りにしようと思う。無言で消える方がタチ悪ィかなと思ったから一言残させて。これ以降は返信とかもしない。
今までありがとな。元気で。
これまでの俺を知ってて、今後元気で過ごせると思ってるなら驚きだよ。それくらいもう、俺のこと考えるつもりもないのかな。最後の言葉としては、適切じゃないだろ、ってことも考えなかったのかな、ねえ。凄く、寂しいし悲しい。
無駄に連投して鬱陶しがられるのが怖くてこっちに戻ってきたのが間違いだった?それとも向こうに居たとしてももう終わりだったのかな。
嫌だよ、失いたくない。いなくならないでほしい。一緒に居たい。
トピック検索 |