水沢 透 2020-11-14 22:37:24 |
通報 |
こんばんはマスター。俺、コイツの同僚なんですよ。
(コートを脱ぐと荷物と共に隣の席に置いてカウンターに腰を落ち着けると向かいに立つ店主に笑顔を向けて挨拶し、先週と言えど一度来店しただけなのに顔を覚えてもらえていたのが嬉しく)
俺食い足りないから、さっきお前が言ってたやつ頼もうかな?
(話しぶりから水沢との関係は明白で行きつけと言っているだけあるなと思いつつ。いつもので通用してしまう様にちょっと感動して相手を見るとお勧めだと言われた品物を聞いた時点から食べたくて仕方なかった為目を輝かせて注文し、「ここならゆっくり飲めそうだな。普段マスターに愚痴聞かせてんだろうから、今日は俺が聞いてやるよ。」とテーブルに腕を組んで置けば相手に顔を向けてにっと口角を上げて言い)
(/了解です!
分かりやすくして頂きありがとうございます!
その流れで承知しました!ということは段階的に今は3辺りですか?二人とも同じくらいのタイミングでお互いを好きだと気付く感じですねっいいっ
ではでは、翌週からネタ消化し始めましょう。まずは腐女子社員に弁当について突っ込まれる話からですね。
クリパのお誘いいいですね、凄い気まずい空気になりそうで面白い笑。となるとこちらの案を蹴ってクリスマスはクリパにします?あ、でもそうするとゲームが出来てしまう…。元のネタにクリパのお誘いをプラス…?
嫌がらせの件それで良いと思います!!素でキレるのと結城が凹む理由がばっちりです!その内容でいきましょうっ
それは他のネタと同時進行して電話を受けた日と先方からクレームを受ける日を跨ぐとリアリティがあっていいかもしれません!木原が電話を受けた後、こちらで変更前のクライアントとのやりとりをするロルを入れ、翌日辺りクレームの電話を貰う流れにするのはどうでしょう?)
トピック検索 |