蒼空 2020-11-13 23:36:37 |
通報 |
え?ああ、白くなるのでよければそこの下に入ってるよ。
(なんだか急に焦り出す様子に疑問符を浮かべて見ていると入浴剤を探し出した為目をぱちくりさせながらも場所を教えるなり先に浴室へと入り、冷え切った空間に身を震わせながらシャワーを勢いよく出せば瞬く間に湯気が立ち上って身体を流し始め)
炎が好きなら鬼滅も好きだったりするの?
凄くはないよ、ただ早く返事すればそれだけ相手からの返事を待つだけで済む。たくさん話がしたくてさ。蒼空も返事が早くて凄く嬉しい。
あ、言葉の文だよ、絶対探す…というか離れなくて済む方法を探す。
どっちもあり得る俺だね。でも前者の方が確率高いと思うけど…最近エロ満載のBL漫画読み漁ってたから触発されちゃってさ。
お、さんきゅっ
(ほっと安心した顔で棚を開ければ相手の言う通り入浴剤が入っておりその中から一つを取り出すと、浴室の扉を開けて先にシャワーを浴びる彼に「伊織ー、これ入れといて?」と手を伸ばしてお願いして、寒いから早く入ろうと自分も服を脱ぎ始め)
うん、好き。俺はアニメから入ったかな?絵が綺麗だなーこのアニメって思ってさ。
え、俺早いか?いつも遅くて慌ててるんだけど(汗)
ヤダ伊織、カッコいいキュンとした(はぁと)
あー、ふとした時読みたくなるよな(笑)俺自分が持ってるBL本ってそう言うシーンさらっと終わるのが多い。物語重視?少女漫画の延長戦みたいな。
んー。早く入っておいで。
(浴室の扉が開けば手渡される入浴剤を受け取り浴槽に巻いて、シャワーを頭から被ると全身流して水栓を止め浴槽に脚を突っ込み湯船に浸かると「はぁ~あったまるー…」熱いくらいの丁度いい湯加減に声を漏らし入浴剤を手でかき混ぜて)
アニメのクオリティー高いから見入るよね。映画も凄く良かったしあれは泣くね。
遅いときがあるのはお互い様だし、一日一通あるかどうかって人に比べたら有り難いよ。
おちょくってんの?(笑)ホントにそんな時が来たら悲しいじゃない、せっかく運命の出会いをしたんだから。
ほのぼの癒し系とかおまけ程度のスケベシーンでいいってこと?…俺攻めすぎてない?平気?(汗)
よし、入るぞー…
(そっと浴室の扉を開ければ既に浴槽へ入ってる相手を見て早く自分も暖まろうと、中へ入ってシャワーを浴び頭から全身洗い流して。湯船に入り相手の向かいに座れば「あ、ホントだ真っ白…良いなこれ」入浴剤で白くなったお湯を手に掬っては楽しそうに呟き)
映画はもう良すぎて泣いた、、アニメ映画であんな泣く事ないわ。
伊織優しいからどんどん我儘になりそう(笑)おちょくってないホントに言ってるーきゅんです(はぁと)でもそんな日は来ねーよ、何となくそう思う。
どっちかっていうとストーリー重視ってだけでそれは漫画読む時の話。俺自身は全然平気むしろ平気←
やっときた。この入浴剤は保湿成分も入ってるから乾燥を防げるんだ。
(浴室に入ってきた相手に顔を向けると湯気で浴室内が白けてぼやけ、向かい側に座るのを見れば一気にお湯の笠が増し自然と肩まで浸かり。楽しそうにする相手に笑みを浮かべて言うと両手を出して「蒼空、こっちおいで。」)
あはは、だいぶ泣いたようだね。俺原作読んでないから内容知らなかったんだけど、煉獄さんが死んでしまったのは凄くショックだったなぁ…EDで泣いた。
優しいというか寛大?(笑)蒼空だって同じ立場になったらそう言ってくれるでしょ?
絶対おちょくってる(笑)そうであることを願おう…今を精一杯楽しむよ。
そういう漫画が多いなら影響されそうなもんだけど、まぁ平気ならよかったよ。俺と出会ったことが運の尽きだね、スケベでごめんね(てへぺろ)
へえ!女子力高いなー
(保湿されると聞いて肩上まで湯船に浸かり、乾燥するこの時期にはピッタリだなと相手の女子力に驚いて。
両手を出されると頭に?マークを浮かべるも続く言葉にやっと意味が分かり、いつもするハグとは状況が違う為ほんのり顔を赤く染めながら彼の腕の中に入り)
あれほど精神的にやられる映画は無いな…もうEDは泣かせにきてるだろ(笑)
寛大って自分で言う?いや、分かんねーぞ俺なら遅いって言うかもよ?
まぁあれよ、スケベっつーかむっつりじゃないと伊織じゃないねー。
こうした方が密着できて気持ちいいでしょ?
(素直に自分の元へやってきただけでもう可愛くて仕方なく、こちらに背を向けるようにして座らせれば腰に腕を回して肩口に顎を乗せると湯の熱さと相手の素肌に触れ心地よさそうに目を閉じて囁くように言って、濡れた髪が頬にひんやり冷たくそれにも気持ちよさそうにすると「…これ寝れる。」口にした途端目蓋が重くなるような気がして息を吐き)
どうりでバラード…って感じだったね(笑)珍しく早くDVD化してほしいと思った。
言ってくれる人がいないので自分で言うスタイルです(笑)蒼空は前に遅くなるって言っても無理しないでって言ってくれたよ?(にこ)
え、むっつりじゃないとダメ?ちょっとキャラぶれしてるから方向修正したいんだよね…
ん…そうだな?
(後ろから抱き締められるような体勢になり密着すると、まだ少し恥ずかしさが残りつつも相手の体温を感じてほっと息を吐き。腰に回された腕に上から手を添えると、肩に顎を乗せたまま寝ていきそうな彼に「寝たら風邪引くからダメ」と頬を突いて)
DVD化したら間違いなく買うわ。
なんだ、俺がいつでも言うのに…、よく覚えてんな前のこと(照)え、伊織キャラ変えんの!?何で!?
寝ないよ、だってこんな…悪戯しない訳にはいかないでしょ。
(頬を突かれるとうっすらと目を開けて呟き耳の縁を唇で挟み込むと回していた手をゆっくりと動かし腹部の復帰を指先で辿るようにして撫であげ、「入浴剤のおかげで肌がすごいスベスベになってる…ローション使ってるみたい。」甘く低めのトーンで囁けば意図的に意識させるように素肌の表面を掌で触れて)
そうだね、でもまだまだ映画館で上映してそうだから暫く先かもね。また行けたらいいんだけど。
都合悪いこと以外は大概覚えてるよ(笑)
変えるまではいかないけど、ちょっと途中から思ってた設定と逸れてきちゃってて…個人的に納得いかなくてさ。気が付かない程度に修正していこうかなと…。
え?……んんっ…あっ……
(悪戯という言葉に反応すれば、ゆっくりとした動きで肌を撫でられ甘い声を上げながらくすぐったそうに身を捩り「ちょっ…それ、ダメ……」耳を口に含まれた後いつもより低い声で囁かれると、弱い所を刺激されあっという間に身体に熱を持ち)
早くコロナおわんねーかな、そしたら気軽に映画でも何でも行けるのにさ。
大丈夫、伊織にとっての都合悪いことは俺が覚えてる(にや)
そうなのか…変わったなんて全然気付かなかったけどそういうのって自分にしか分かんねーもんな。
声響いてるよ?
(浴室に相手の声が反響して楽しげに言うとダメと言われたことを敢えてして、耳に舌先を突っ込んでは耳裏から首筋を舌で舐め下ろしちゅっと音を立てて肩口に口付けして「入浴剤がいい仕事してるね、白いから見えなくて逆にエロい。」たまたま相手が入れたいというから入れたものの後ろから見る光景がまたそそられ、両方の膝頭を掴むと浴槽の端まで押し広げそのまま両手は太腿を下になぞっていき)
ホントにね。初詣すら危惧して三が日に行くのは止めたよ…
いやいやいや、それじゃ忘れてる意味がないから!読み返すのも恥ずかしいような事はしないように心掛けたい…。
極端な変わり方ではないけど、やりとりする上でこっちの方が楽しいかなと思っていたらそうなってしまった(笑)まぁ蒼空が気付いてないなら気にすることもないんだろうけどねぇ。
ふっ…ちょっ、まっ待って…!
(相手の言葉も聞く余裕が無く首筋をスーッと舌でなぞられればビクッと身体が揺れ、声が漏れないよう手の甲を口に当てて。見えないように入浴剤を入れた筈が相手には逆効果だったようでいきなり脚を広げられ恥ずかしい体勢にさせられれば身体から力が抜け背中からもたれ掛かり)
ちょっとその件で質問なんだけどさ、友達の結婚式とか招待されたら行く?俺も仕事してるし職場の事も考えると迷うんだよな…もう少し期間はあるけどその間に何があるか分かんねーし…その議論してた(悩)
あれ、俺この間読み返したけど(笑)しかし改めて読んでみると俺のロル下手くそ過ぎてショック受けた。
んー、今のままの伊織も好きだけどさ、自分が納得できるキャラが1番良いんじゃないか?
ここで終わりにする…?
(声を抑えてる様子にもそれだけ感じてくれているのだと解りぞくっと艶やかな表情を浮かべれば、待ってと制止の言葉をかけられ半分意地悪を言うように触れていた手を際どい所で止めて、かくいう自分もこのシチュエーションに興奮してしまったのも確かで自分のソレが反応してはもたれ掛かってきた相手の腰に当たる結果となり)
なるほど。俺なら…招待された友人が自分にとってどれだけの関係かを考えて、結婚式をあげる県・地域の感染がどの程度かで判断するかな。その友人がどれくらいの規模で結婚式を挙げようと思っているかにもよるし…まぁ今のご時世欠席されても仕方ない状況ではあるから相手も理解してくれるとは思うよ。
え、この膨大な量を?(笑)なんか恥ずかしいね。ショック受ける程?読みやすいし分かりやすいし…俺は好きだよ。
ありがとう。じゃあ気付かれない程度に方向修正する。因みに、蒼空が俺を見限って終わりにするとしたらどういう時?
んんっ…何で…
(途中で手を止められ終わりにするか問われると眉を下げてやだ…と消え入りそうな声で呟けば自分の腰に当たるものを感じ、彼も興奮してくれていると思うと身体が一気に熱くなり手を湯船の中に入れてそっと相手のものに触れると「此処、好き……?」前に言っていた所を軽く押して反応を伺い)
そうなんだよ、こんな時期だから欠席でも気にしないからみたいなことは言われてるんだけど…大事な友達なんだよなぁ。本当の予定より伸ばしたみたいだけど逆に今の方が感染者増えてきたからな(汗)とりあえずギリギリまで考えてから返事するか…こんなに悩む式今まで無い(ふんす)
伊織優しい好きよ。え、何いきなり…見限る事なんて無いと思うんだけど…コレをされたら嫌的な?
やだ?…どうしてほしいのかな?
(珍しく抵抗もなく素直な反応にクスッと余裕な笑みを浮かべるも、次いで見えぬところで忍ばされる手に気が付かず自分のもの且以前話した好きなところを刺激されれば思わず息を詰まらせピクッと肩を揺らして「はは…今そこくる?…でも舐めてもらった方がもっと好きかな」やられた、という顔で呟けば負けじと煽る発言をして、触れられたことで完全にソレは天を向いてしまい相手の股間へと両手を滑らせれば同じように触れて刺激し)
これ、次暗転だね、危うく禁止事項(笑)
大事な友達かぁ、俺だったら参加しちゃうかなぁ。そうだね、ギリギリまで様子みて考えるのもいいと思うよ。この時期に大事なイベントが重なっちゃった人はホントに苦労するよね…。
そう、見限る程な何か…、嫌だと思うことがあれば。
分かった……
(自分のも刺激されんあっ…と声を漏らし咄嗟に手を離すも相手のを触った時微かではあるが反応したのが分かり嬉しそうにふっと微笑んで。もっと好きだというやり方に了承すると相手の方へ身体を向き直して彼を立ち上がらせると浴槽の端に座らせ「いつも伊織が良くしてくれるから…お返し。」小さく呟くと、好きだと言っていた箇所に舌を伸ばしてー
暗転
ん…どうだった……?
(初めてだったが自分に置き換えて考え、最後まで出来たがあまり上手く無かったかもしれないと不安そうに見上げて)
やっべちょっと本気出しちった??←
ホント困るよな…早くおわんねーかなぁ。
えぇ…見限るほど嫌なことってすぐ思い浮かばねーけど…
浮気とか?あと何も言わずに何ヶ月も来なくなったとか?
逆に伊織は?無いの?
はぁ…っ、蒼空、反則…
(初めてされた行為は相手の技量以上に視覚的に犯され場所も相まって想定以上の出来事に思いの外早く達っしてしまい、見上げてくる様に尚も煽られ吐息を漏らすと「次は蒼空の番だよ。」静まることを知らないソレが欲を求めて、今度は相手を立たせて場所を入れ替わり壁に手を付かせると腰を引き寄せて付き出されたそこに当てがえ)
暗転
はっ、…えっろ。これ…
(避妊具がなかった為相手の腰の上に散らかし、長時間湯船の中にいたせいか身体を赤く火照らせて乱れた髪を掻き上げると相手の手を取って「大丈夫?シャワーで流そう…」浴槽から脚を出して相手も促し)
ほんとに予想してなくて興奮した(笑)てかこれもうアウトだよね?いつか消されそう…(笑)でも閲覧者多そうだよね(ふふ)
新型出ちゃってるからまだ難しいよね…自分がくれぐれも対策して気を付けるしかない。下手したらリアルSFの世界(汗)
浮気って他でキャラを使い回すこと?ネット環境がダメになるか自分が使えなくなる状況にならない限りは音沙汰無くなることはないかな。そうなっちゃったら不安にさせちゃうね(ううむ)
俺も長期間レス無しになったら嫌だけど、何かあったんだろうなって思えば待てるかな。見限ることはないね(にこ)
はっ…はぁ、はぁ…
(風呂場での行為に最初は戸惑いと恥ずかしさもあったが、一瞬で吹き飛び声が響くのも構わず夢中になり終わった頃には壁に手をついて立っているのがやっとで。相手に続いて浴槽から出れば「責任とって伊織が洗い流して…」顔を赤くしてまともに立っていられず、自分で髪を洗うのも面倒になり介抱するように我儘を言って)
いや大丈夫だろ、行為自体はさらっとした表現なら大丈夫って書いてあったし。ちゃんと本番は暗転にしてるからさ。
それにしてもちゃんと本気が出せないのが逆にクるよね←
あ、そっか閲覧者…全然考えたことなかった今更恥ずかしい…
いやな世界だなおい(笑)かからないようにしててもなる時はなるし、楽しみも奪われて期限が決まってないってところも精神的にやられるよな、あと1年ですよとか言われたら頑張れるのに。
んー…自分が此処しかやってないからってそれを伊織に押し付けるのは違うから…「伊織」として他とか知らないところでやってても俺は気付かないよ(笑)
ああ、俺も無言だとしても数ヶ月は待つぞ?なんかあったのかなって心配には当然なるし…そうだな、見限ることって無いかも。
わかったわかった。じゃあここ座って?俺が洗ってあげる。
(身体を支えてやりながらゆっくり椅子に座らせるとシャワーの栓を開けて後ろにしゃがむと身体を洗い流し、シャンプーを手に取ると相手の髪をわしゃわしゃと洗い始め、「初めてはベッドだったのに2回目がお風呂ってなかなかだね、蒼空」始めこそ場所も気にして恥ずかしそうにしていたのに早くも自分の好みに染まりつつある恋人に胸をきゅんきゅんさせながら、泡立った頭をそのままに身体も洗ってやり上向いてーと頭からシャワーで泡を流して)
これさらっとしてる?大丈夫?何度も打ち直して危険な単語や状況が詳細にならないように、でも蒼空に伝わるように頑張ってるんだけど…もっと色濃く表現したい(苦)
蒼空はMなの?(笑)
ぶっちゃけ結構いると思うよ、ここ(笑)こんなに暗転までやってるトピそうはないよね。まずやりとりが続いて無さそうだし。
期限がね、インフルみたいに時期があれば分かりやすいけど…下手したら経済が回らなくなって資材や食材が展開されなくなったらまた争奪戦になって買い込みとかあり得るからねぇ、怖いよね。若者よ、もっと自覚してくれ(笑)
思ったんだけど他のトピ覗いた時意外にいくつか伊織って見るんだよね、多すぎ笑っちゃう。俺も蒼空だけだよ、掛け持ちもして欲しくないってことでしょ?
そっか、蒼空も優しい!気持ちが離れてしまったらきっと立ち直れないから…そうならないように頑張ろうと思って。
もう何も言えん…
(2回目が風呂場でしかも自分から誘ったなんて今までの自分では考えられず、恥ずかしさやら何やらで顔を手で覆い隠して。頭からシャワーを浴びると顔にかかった前髪をかきあげふぅ…と一息吐けば、交代しようと椅子から立ち上がり)
俺のは大丈夫、伊織のは…ギリギリ?
イジられて喜ぶタイプじゃねーから俺はMじゃない(真顔)マジかー…閲覧されてんのか…俺他のとこ見てないから分かんねーな。
一応早めに買うもんは買ってあるんだけど…またデマとかあったら品薄になんのかな(汗)
掛け持ちしてほしく無いって口に出したら束縛の激しい奴になんじゃん、だから言わなーい。
ああ、それは大丈夫。飽きられることはあっても飽きることは無いし俺から見限ることなんて無いから。
トピック検索 |