2人掛けの玉座 【〆】

2人掛けの玉座 【〆】

魔王  2020-11-10 20:05:51 
通報

▽御相手決定済

コメントを投稿する

• No.743 by 魔王  2021-03-26 19:22:40 

いてっ。無理して帰れなくなる方が大変だもんね。結構お腹空いたから何か食べて帰りたいかも。何がいいかな、この辺ならハンバーガーとか回転寿司とかファミレスとか?
(随分と自分に絆されているような相手の態度が面白くてニヤニヤと笑っていれば油断してまともにデコピンを食らってしまった。大袈裟に声をあげて目線向けるもそんなやり取りも楽しくて口元が緩む。それとなく繋いでみた手も振りほどかされる事無く、自然と握り返されるのだからますます調子に乗ってしまいそうだ。手の温もりを感じつつ帰る事に同意が得られると賑やかな祭りの会場から離れて抜け出す事にする。祭りが終わる寂しさを少し感じながらも腹の具合を問われると忘れていた空腹感が戻ってきた。結局あれから何も食べずに遅い時間になってしまった。さっき約束した通り何処かで夜ご飯を食べに行きたいと申し出る。そうなれば何処が良いだろうかと徒歩圏内で行けそうな候補を幾つかあげては相手の意見も伺ってみて)

• No.744 by マジェスティ  2021-03-29 18:39:09 

その中ならハンバーガーだな。今日は体力を消耗しているし、もう日も落ちてる。手早く食べれる方がいいだろ。
(近所の店を候補に挙げられるとしばし考えてからハンバーガーを選択した。店の魅力度で言えばまだ見たことの無い回転寿司が一番だが、今日は新しいものを摂取するより大人しく過ごした方がいい。なんせ一日歩き回り、向こうは慣れない接客もし、最後に深く愛し合ったのだから。遅くなりすぎて大叔父に心配をかけるわけにもいかない、となれば選択肢は自ずと絞られた。まだ見ぬ店はまた今度の機会に行くとしよう。それにこの時代の高校生にとってハンバーガーショップは腹の足しにもなり安価な店として人気があったはずだ。この格好をしているならふさわしい場所とも言える。返事をすると相手のリアクションを待っていて)

• No.745 by 魔王  2021-03-29 19:45:12 

オッケー、確かこっちだったはずだから行こ。 __ 到着! やっぱ結構人がいるね…。…俺はチーズバーガーセットにしよっかな。ゲイツはどうする?
(相手の興味を惹く店も候補に入れてみたが、悩んだ末にお互いの体力を気遣うような店選びをしてくれる優しさが何だか擽ったい。相手の選択に軽い調子で賛同を示してはハンバーガーショップまでの道順を思い浮かべる。ここから歩いて数分の所にあるはずだ。上機嫌に繋いだ手を引いて、目的地に向かうことにする。到着したハンバーガーショップは皆同じことを考えるのか学生で賑わっていて呟きを零す。制服姿で友達兼恋人と学校帰りにハンバーガーを食べる。そんな正に青春といった行動にワクワクしている部分もある。カウンターの上に掲示してあるメニュー表を見て少し悩んだ後にオーダーする物を決めた。相手は何を注文するかと問いかけて)

• No.746 by マジェスティ  2021-03-29 21:16:31 

同じ制服の奴らが多い……考えることは同じという事か。、……俺は……このダブルバーガーだな。___あ、あぁ、じゃあこのLで。え、……じゃあ、それもL__?
(相手について店に到着すると街中でよく見かけたハンバーガーショップにたどり着く。入店の直前までは手を繋いでいたが、流石に学校の外の世界である場所では恥ずかしくてふわりと手を離した。だが今ならあの女子生徒が駆け寄ってきた時とは違う心境でこの手を離せる。そこには焦りや痛みは無い、若干のもの寂しさはあるが。だがこの手がまた繋がると確信している今、手は繋がれていなくとも相手の隣に自然体で立っていられたのだった。店内には同じ年代の学生が何グループかみられ、そのうちは自分と同じ制服を着ていた。同じく文化祭を抜け出してきた面々なのだろう、そう思えばここも文化祭の続きのようなものだ。相手に続いてメニュー表を見ると目を見開く。ハンバーガーといえばひき肉の塊をパンで挟んだものとそこまでは想像が及んでいたが想像以上の種類に面食らってしまったのだ。しばらくメニュー表と睨めっこしたあと、腹が減っているのだからと『ダブル』の名を冠したものを選ぶ。だが注文はそれで終わりでないらしく、定員に矢継ぎ早に質問をされた。いったい何を聞かれているのか理解しきれぬままとりあえずたまたま店員の指の先にあったLというサイズを選択した。続いての質問も同じ答えを返せば、それらはサイドメニューのサイズを問う質問もだったらしく、自分用の盆には山盛りのポテトと大きめのコーラが置かれていて更に困惑した表情を浮かべていて)

• No.747 by 魔王  2021-03-29 22:35:49 

…ふふ。ハンバーガーのセットにはポテトとドリンクが付いてるんだよ。ゲイツは全部一番大きいLサイズ頼んじゃったみたい。
(無事に自分の注文を済ませれば出来上がるのを待つ。店の候補をあげた時の反応からハンバーガーという存在自体は知っていたみたいだがこういう店はやっぱり初めてみたいで悩みつつもオーダーする様子を見守る。バーガーを選んだまでは良かったがセットのサイドメニューについて問われると明らかに戸惑っている様子だ。こういう所を見ると改めて相手が違う時代から来た人物だと実感する。それでもメニュー表や店員の質問から意味は理解するだろうと思いながら出来上がった標準サイズの自分のセットが乗った盆を受け取って相手の分が出てくるのを待つ。だが、実際にはよく分かってなかったようで相手の盆にはそれぞれ大きなサイズのポテトとコーラが置かれ、最後にはボリュームのあるダブルバーガーが載せられる。育ち盛りの男子高校生が部活帰りに食べるような量だ。相手にとっても予想外だったみたいで今まで相手と過ごす中でもあまり見ることの無い困惑しきった表情を浮かべていて、それを見て思わず笑い声が漏れる。事前に助言しなかった自分も悪いがこうなるとは思わなかった。相手と居るとこういう楽しいことばかりが起こる気がする。なぜこうなったか分からないといった相手に一応説明をしておくが後の祭りだ。相手の盆に載ったセットは常に身体を動かしている相手とはいえ1人で食べ切れるか微妙なラインだ。「食べきれなかったら俺も食べるの手伝うよ」と声を掛けつつひとまず盆を持って空いているテーブル席まで移動しようとして)

• No.748 by マジェスティ  2021-03-30 22:04:12 

___そういう事か!お前、分かっていたなら先に教えろ。まったく……食べられなくはないが、明日に響く。ちょっとは食べてもらうぞ。
(相手の発言を受け今起こった事がようやく飲み込めた。サイドメニューが存在したこと、あの店員の問いはサイドメニューの大きさを聞いていたのと、そしてたまたま選んだものが一番大きなサイズを表していたこと。おそらく口を挟む暇はなかっただろうが、このどうしようもない不甲斐なさを晴らす対象もなくて、八つ当たり気味に相手へと文句を言っておいた。自分の分となってしまった山盛りのポテトと特大のコーラが乗った盆を手にすると相手へ続いて手頃なテーブルへとたどり着く。自分の一日の活動量や腹の具合を考えれば残すことはないだろうが腹一杯になるのは確実な量だ。いざというとき動けなくなりそうなその量を一人で食べるのは危険と言うもの、通常量を頼んでいた相手にも手伝ってもらう必要がありそうだ。席について手を合わせ「いただきます」と口にしたあとまずはハンバーガーを手に取る。包みを開けるとそこには自分が知るンバーガーよりもふんわりしたバンズとジューシーなパテが挟まったそれがあって、一口かじればその想定外の美味しさに目を瞬かせていて)

• No.749 by 魔王  2021-03-31 00:54:29 

ごめんごめん、すっかり同級生って感じで忘れちゃってた。了解、任せといて。 _ たまにはこういうのも美味しいよね
(制服を着て文化祭を楽しんで帰り際に寄り道をして夜ご飯を食べる。この時代の高校生らしい事を今日一日行ったからこそ先に説明しておくのを忘れていた。それは相手が未来人ということを忘れるくらい自然に過ごせたということでもあって悪くない事だ。相手の文句をヘラりと笑って受け止めつつお互い盆を持って席に着く。こうして自分の通常サイズと比べると余計相手の盆に載ったポテトやコーラのサイズが引き立つ。2人で分ければ丁度よくおなかいっぱいになるくらいの量だろうか。相手の分も食べることをノリ良く了承しては此方も「いただきます」と手を合わせて自分の分のポテトを口にする。スプリングポテトともまた違う食感を味わいつつもバーガーを齧る相手に目を向ける。ちょっとビックリしている様だが悪くは無いという顔だ。何となくこういうのも分かるようになってきた気がする。大叔父の作ってくれる料理に比べたらジャンキーで身体に悪いと言われそうなメニューではあるが、これはこれで違った美味しさだ。相手に続いてチーズバーガーの包みを開け、齧りつきながらも満足そうに感想口にして)

• No.750 by マジェスティ  2021-03-31 20:07:12 

まったく……まぁこの雰囲気なら分からなくもないが。……あぁ、美味いとは思わなかった。あの安さでカロリー摂取と味の満足度が得られるなら学生に人気が出るのも頷けるな。
(そもそも自分の時代に比べこの時代の食べ物は平均的に美味いものだが、自分の年齢の学生達に合うよう濃く味付けされたハンバーガーは抜群に美味い。腹も満たされ安価とくれば周囲に学生が多いのも納得だ。相手に続いてポテトを摘んでひとつ食べると、ちょうどいい塩加減にポテトへ伸ばす手が止まらなくなりそうだ。スプリングポテトも美味かったが、ファーストフードの方が手軽に食べられる長さでちょうどいい。ここにさらにコーラを飲めば濃い味を濃い味で上書きするヘビーな食事となるが、体力を使ったからだにはガツンと効くようで食事の手は進んでいく。大叔父のバランスを取れた食事とは正反対の位置にあるようなラインナップだが、たまにはこういうのを相手と食べに行くのも悪くないだろう。ジャンキーな味をすっかりお気に召したのか食べ進める手は止まらず、珍しく食事に集中力を向けてしまうとハンバーガーをまた一口かじれば口の端にケチャップをつけてしまっていて。だがそれに気付かぬままポテトをまたひとつ手に取り)

• No.751 by 魔王  2021-03-31 20:59:23 

学校帰りとか遊びに行った時に食べるのに丁度良いよね。ゲイツが気に入ってくれたようで良かった。…、……ついてるよ。
(相手の言う通りジャンキーな美味しさだけを求めた濃い味付けを安価に食べることの出来るこの店は同級生の中でも人気があって友達同士で食べに行こうと言う話も耳にする。今の店内の様子を見ても人気なのは間違いない。特別親しい友達がいない身ではあまり来ることがなかったから今日こうして相手と来ることが出来て良かった。いつものペースで食事を進めていながらも目の前の相手は幾分ペースが早い気がする。それだけこの味が気に入ったのだろうか。同い年らしい姿が垣間見ればクスクスと笑いながらも自らもポテトを摘む。良い食べっぷりは見ていても楽しいものだ。また相手がバーガーを齧ると口端にケチャップがつく。どうやら食事に集中して気づいてないみたいだ。そういえば朝もこんな事があった気がする。反射的に辺りを確認すれば皆友達との会話や食事に集中しているようだった。そしてここは周りから見えにくい端っこのテーブル席で、…ここまで条件が揃えばやる事は一つだろう。ふと芽生えた欲望のまま今度は意図的に身を乗り出し、顔を近付けては口端に唇触れ。そのままケチャップを舐めとるように舌を這わせ悪戯っぽく笑って見せて)

• No.752 by マジェスティ  2021-03-31 22:33:24 

ん……?なん、…っ!!お、前……平静を装うこっちの身にもなれ……!!
(自分の時代の食べ物は比較的質素で大叔父の料理はバランスの取れた食事、これまで食べてきたものの中で抜群にガツンとくるこの味は年相応の舌にすっかりヒットしたようですっかり食事に集中してしまっていた。だからこそ相手の顔がこちらに近づいているのに気が付かなくて、気配を感じたのは吐息のかかる距離に至ってからだ。ポテトに落としていた目線をようやくあげて、目の前に迫っていた顔に対して今度は驚きで目を開く。その理由を問う間もなく、口の端に何度も経験した暖かく独特の食感を持つそれが這うのを感じるとようやく状況を理解した。落ち着いていた身体に倉庫での熱がぶり返し思わず声を挙げそうになったが、周囲には人がいる。ここが端の席でそれぞれの席で会話に夢中であるとは言え場違いの声を出して仕舞えば目線が集まってしまう。口を開けるまではしたが出そうになった声をなんとか押しとどめると空気ごとゴクリと飲み込んで反応しそうになった衝動を飲み込んだ。そのまま上気しかけた熱をゆっくり吐き出しながら小声で相手にん文句を投げて)

• No.753 by 魔王  2021-03-31 23:53:08 

へへ、やりたくなっちゃった。…思い出した?
(食事に集中していた目線が此方を向く。自分の存在に気付いて目が見開かれ、舌でなぞった刺激に息を飲み込むような仕草に満足気に微笑む。自分のことだけを見て反応が返ってくるのは好きな瞬間の一つだ。きっと昨日の段階なら声を掛けるか指で拭うかを選択したと思うが、今日一日の出来事を経て良くも悪くも欲望のブレーキが緩んでしまった気がする。同じ高校に通う学生が多く周囲にいる公共の場でキスに近いことをしたいと思う程にだ。文句を言われようとも己の行動を悪びれることもなく子供みたいな理由を述べる。僅かに触れた唇はつい一時間か二時間前の行為を連想させるのに十分なものだった。もっと柔らかな唇に触れたい欲を抑え、顔を離して元の自分の席に座り直せば一般的な高校生同士の距離に戻る。代わりにうっとりと目を細め、相手にだけ伝わる言い方で問いかけて)

• No.754 by マジェスティ  2021-04-01 23:34:30 

っ、!!……、帰れなくなるだろ…
(元の位置に戻った相手の顔を見て息を飲む。そこにはおおよそファーストフード店ではしない表情を携えた相手がいた。こちらに夢中になるかのような心奪われた者の顔、先程の舌先の感覚と相まって体はつい数時間前の衝動を一気に呼び起こす。心臓がポンプの如く動いて熱い血が全身へ駆け抜けたのを感じた。息継ぎをしようと酸素を求めるが吐き出そうとする息は熱すぎて、学生で賑わうこの場所には相応しくない色をしている。熱を飲み込むように唾を一緒に飲みこむ、その代償に呼吸は不規則になってしまって、短い息を繰り返しながらなんとか平静を保つだけの空気を確保していた。相手と言えば呑気に、そしてこちらを煽るように2人だけに分かる言葉で語りかけてくる。それだけでもまた熱が滾ってしまいそうだ。このまま体を昂らせ熱を持ってしまえば周囲に様子がおかしいと疑われるのも時間の問題、そもそもこの体では立ち上がることができなくなっしまう。こちらを見つめるその双眼を睨みつけつつも、その中にある熱は隠しきれていなくて)

• No.755 by 魔王  2021-04-02 07:27:33 

それはちょっと困るなあ、…なら帰ってからね。
(舌先でなぞった時と同じくらいかそれ以上に動揺して呼吸が不規則になる様子に満たされていく物がある。特に何か触れた訳でもない。此方の表情と言葉だけで普段冷静な方の相手が乱れた所を見せるのが嬉しくてつい笑みが深まる。もっと触れたい、もっと良い表情が見たいと欲が疼く。だが、ここは他の学生もいる場所で自分から仕掛けたとはいえこの表情を他の人に見せたくはない。それにこれ以上煽って動けなくなった相手を家に持ち帰る術も今のところない。困ったとばかりの口調で呟くもその口角は楽しげに上がったままで熱を宿した瞳を見つめる。一度思い出した熱はなかなか冷めてくれないのは分かっている。帰ってからの事を匂わすようにお預けだと口にする。その為にも早く食事を済ませようとハンバーガー齧り)

• No.756 by マジェスティ  2021-04-02 18:06:50 

、……今日は散々体力を使った、しかもお前の方がな。帰ったらお前の方が先に寝るに決まってる。
(言葉と表情がまったく合っていない、最近こういう笑みに磨きがかかったような気がする、まるで魔王として泊をつけてきたようだ。だがそんな表情で見つめられるだけで触れられてもいないのにこの体は疼くようになってしまった。今も続きを予感させる言葉に呼吸が止まってしまい血が激しく駆け巡っているのが分かる。上がってしまった熱を冷やすようにコーラを一気に身体に流し込めば長く長く息を吐いた。こんな所で、しかも口の端に舌先が触れただけで腰が砕けて帰れなくなったなど一生の恥だ。体育倉庫では散々こっちが翻弄したというのに、油断すればすぐにこっちも揺さぶられてしまう。そんな紙一重の関係も満たされるものであるのは確かだが、それはそれとしてやられっぱなしは気に食わない。ハンバーガーを一口齧って一呼吸置いたあと、同じく数時間前の話を持ち出してそうはさせないとばかりにニヤリと口の端をあげ)

• No.757 by 魔王  2021-04-02 20:05:08 

む、そういうゲイツも今日慣れない格好で慣れない場所にいて大分疲れたんじゃない? 一緒にベッドに入ったら絶対ゲイツの方が早く眠たくなるって
(相手にだけに見せる誘うような欲をチラつかせる表情。自分の言葉とその表情だけで反応が変わるのは見ていて楽しい。数時間前まで自分の上に跨っていた相手がだ。翻弄出来ていることに上機嫌になってポテトを摘んでいれば相手は一呼吸置いて表情が変わった。確かに今日は一日文化祭を精一杯楽しんだ上で深く繋がる行為をしたのだからそれなりに疲労感はある。それは事実なのだが続いて自分の方が早く寝ると口角をあげて煽られると対抗心が湧いてきて僅かに眉根を寄せる。相手の方だって現代の慣れていない文化に多く触れて肉体的にも精神的にも疲れているはずだ。先程の妖しげな雰囲気はどこへやら、子供のように張り合いつつも自分の分のポテトが無くなったのか相手の盆に載った山盛りのポテトに手を伸ばし。自然と一緒に寝るものだと話を進めては相手の方が寝るのが早いと主張して)

• No.758 by マジェスティ  2021-04-05 20:53:52 

は、馬鹿にするな。戦士として潜入任務をしたこともあるんだぞ?これくらいどうってことない。今夜はお前の寝顔を拝むのが楽しみだな。
(先程までの妖艶な目は途端に子供っぽい対抗心を押し出す目に変わる。表情までも忙しない奴だ、それを最初は騒がしいとも思っていたが、今や楽しいどころか愛おしいとさえ思っている。だがどちらが先に寝るのか、という問いには断固として向こうと答えるべきだろう。着慣れない服を着るのはこれが初めてではないし、こちらの方が運動量が多くとも体力も同じくこちらの方がある。正直なところ慣れない服というよりは相手に振り回され同級生の前で手を繋いだあとたこ焼き屋の一連の出来事が一番心身共に体力を使ったように思うが、それを差し引いたとしてもこちらに軍配が上がるはずだ。まだ山のようにあるポテトを食べ進めつつ、自分のトレイを2人の間に移動させ互いにポテトが取りやすいようにしておく。もはや相手と一緒のベッドで寝ることはすんなりと受け入れていて、それが周囲から見たツッコミポイントだとは思いもしない。相手の体温は自分より暖かい、抱いているうちに心地よくはなるだろうがそれでも根性で自分が勝てるだろう。何せ既に寝顔は見られている、そうそう次の機会を与えるのは惜しい気がして意見を譲る気はなくて)

• No.759 by 魔王  2021-04-05 21:42:35 

潜入捜査とかもやるんだ。なら、どっちが今日起きていられるか勝負だね。明日は休みだし、遅くまで起きていた方が明日やりたいことをやるってことでどう?
(潜入捜査という聞き馴染みのない言葉に思わず反応を示す。戦士と聞けばただ敵と戦うという印象があるが、相手は未来ではそういうこともしてきたらしい。新しく聞く相手の過去にはそれなりに興味は湧くがその話はまた聞けばいいだろう。傍から見ればくだらないと言われてしまいそうだが今の2人にはどちらが先に寝るかという話の方が大事だ。取りやすい位置に移動してくれたトレイからポテトを口にしながらも此方も相手よりも起きているという態度は崩さない。二人の意見が平行線になってしまっていることに気付けば、また何時かと同じ様に勝負を持ち出してみる。文化祭も終わり明日は休日だ。行事で盛り上がったからという言い訳で多少の夜更かしくらいは許されるだろう。勝者が翌日のことについて決めるという条件を決めて、勝負に乗るかと挑発的な視線向けて)

• No.760 by マジェスティ  2021-04-06 19:13:52 

"未来の"魔王は手強かったからな。勝負を挑まれて逃げるわけにはいかないな。その勝負乗った、明日の予定をかけて勝負してやる。
(自分の時代に君臨していた魔王はそれこそ最低最悪の魔王、あらゆる手段を使いウォッチまで盗みとることが出来たがそれでも太刀打ち出来ない暴君だった。対して目の前にいる王になる予定の男はまだこちらの力でも翻弄することができる、あの魔王に比べれば可愛いものだ。とはいえ先程の艶っぽい笑み含めこちらが翻弄されてしまうことも多々あるわけだが、数刻前に自分の下で啼いていたことを思えば互いが互いの内にある五分五分の状態。それが心底心地良いことは言わずにさらに相手を煽るような物言いをしておいた。そして持ち出される勝負事、いつでも返事は変わらない。挑まれたなら全力で立ち向かうのが自分の流儀だ。挑発的な視線にこちらも不敵な笑みを浮かべて答えるとポテトを3本ほど一気に口の中へと放り込んだ。こうやって子供っぽく張り合えるのも相手だから出来ること、自信を顕にさせながらポテトの山を減らしていって)

• No.761 by 魔王  2021-04-07 07:16:56 

そっか。ふふ、そうこないと。俺が勝ったら何しようかな、のんびりおうちデートとか?
(何となく潜入捜査の目的は察してたがやっぱり魔王関係だった。だが、わざわざ"未来の"と付けている所から"今の"自分とは異なる存在だと信じてくれているのが伝わってくる。最初の頃の態度と比べればそれがとても嬉しく感じる。違う意味では侮られているような気もするけど。予想通り、勝負事に乗ってきた相手に上機嫌に口角を上げる。お互い色んなことがあって疲労が溜まってる。無理するつもりもさせるつもりもないが良い勝負になりそうだ。食事をしながらそんな話をしていれば山のようにあったポテトもいつの間にか大分減っている。2人分としては丁度良かったのかもしれない。ジュースで油っぽさをリセットしたり残ったバーガーに齧りつきつつもすっかり勝つ気で景品である明日の予定を考えてみる。最近は外出続きであったからたまにはクジゴジ堂でのんびり過ごすのも良いかもしれない。楽しげにそんな予定口にしたりして)

• No.762 by マジェスティ  2021-04-07 20:45:16 

なんだ、そんな事でいいのか?もうちょっと優劣が着くような……そうだな、俺が勝ったらお前に昼飯を作ってもらう。これでどうだ?
(相手が提示してきたのは何とも拍子抜けな内容だ。今日これだけあれやこれやとやったのだがらおおよそ明日はクジゴジ堂に居るものだとは予想していた。となればお家デートになるのも自然な流れ。もちろん嫌という訳ではないが勝負と銘打つならばそれなりに勝者が得するとのでなければやる気が出ない。少々考えたあとに閃いたとばかりに手に持ったポテトをピンと立てる。いつも大叔父に食事は任せ切りで、相手がつくったものと言えばまだサンドイッチくらいだ。相手の力量がどれほどのものかは知らないが、全面的に料理を任せて見守るのは面白そうだ。自分の条件を提示すると持っていたポテトをまた口へと運ぶ。山盛りあったポテトは2人分の腹に丁度よく収まった。ハンバーガーも食べ終えてしまうと、相手の返事を持ってこの店から出ようと向こうの出方を伺っていて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック