チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>>89 時透君
それじゃ、縁側で食べようか。今日は天気も良くて気持ちが良いし、きっと何倍も美味しく感じる筈だから。
(勿論だとコクリ頷けば廊下を歩き出して。仲間や親しい人達と景色を眺めながら食べれたらどんなに美味しいだろう、そんなことを考えては相手の反応に自然と笑みが溢れ提案を。)
(/変態さん、うぇるk((自重
ありがとうございます!そう言って頂けると、不慣れながらも自信が出てきました!改めて、よろしくお願いします!)
>>90 草津さん
俺は大丈夫だから気にしなくいでくれ。
ん、何処か痛めたんじゃないか?
(自分に対し土下座する姿を見て"怖がらせてしまったかな"なんて思いつつ苦笑いを浮かべて。痛みに歪む表情と少しばかりの異変から、不意打ちの出来事により怪我をしたのではと膝をついて心配そうに貴女の顔を覗き込んで)
>>91 飛鳥さん
!…えーっと、今し方かな。善逸を探しに来たんだけど居所知らないか?
(驚く相手に自らも我に返り、つい先程来たばかりだと伝えて。本来の目的を思い出すと探し人の補佐役である彼女ならば、もしや知っているのではと問い掛けて)
>>92 義勇さん
はいっ、ありがとうございます。
良かったら、義勇さんも一緒に食べませんか?お茶淹れますから。
(風呂敷包みから甘味独特の甘い香りが辺りに広がり。1人では食べきれない程の量。どうしたものかと考えては一つの答えを導き出してお誘いを)
>>95 露村さん
露村さん、ご無沙汰しています。
はい、丁度戻ってきた所なんです。これから不死川さんにも挨拶に行こうかと思っていたんですよ。
(久しぶりに会う相手に軽く会釈しつつ挨拶を。見知った相手に合うというのはこんなにも安心するものなのかと、無意識にホッと静かに息を吐いて。)
トピック検索 |