チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>70 露村さん
露村さん…うん、覚えてるよ。…そうなんだ、蝶に関しては詳しくないから、知らなかった。( 相手の名をぽつりと復唱しては頷いて、ひらひらと舞う様に飛ぶ蝶が不意に己の旋毛辺りに止まり、少し困った様に相手に視線を向け動けずにいて )…え。これ…、どうすれば良い?
>74 五十峰さん
……。…あれ?宇髄さんの所の…、…五十峰さん?( 屋敷へと戻ろうとしていた所、何やら慌てた様子で屋敷から外に出て来た相手とすれ違い、何となく様子が気になると歩んでいた足を止めて声を掛け )…何かあったの?慌ててるから。
(/ 絡ませて頂きました!似非な無一郎くんですが、宜しくお願い致します。 )
>75 冨岡さん
ふぅん…。…たった今、猫が逃げていったのを見たんだけど、餌でもあげようとしてた?( 表情崩さずに平然を取り繕う相手を見ていると内心では可笑しくて笑ってしまい、少し瞳細めながら後ろから見ていた事を教えては軽く揶揄う様に問い掛けて )
>76 胡蝶さん
あ…、胡蝶さん。そうなんだ…流石だね、僕は蝶の事はさっぱり分からないから。( 聞き慣れた声に反応しては振り向き、説明してくれた相手の言葉を聞いては成程と頷いて。相手が手に持っているのに視線を向けてはポツリと呟き )それ、買い物帰り?…言ってくれれば、荷物持ちしたのに。
(/ 初めまして!絡んで頂き、ありがとうございますっ。いやいや、そんな事ないですよ…!無一郎くんがこんな台詞言うかな?とか考えながら也をしていますが、キャラがブレてる所あったら申し訳ないくらいです。しのぶちゃんこそ、めっちゃめちゃに可愛くて最高に似ておりますとも! )
>79 飛鳥さん
( 屋敷内を歩いていると、ふと猫と相手の姿を見掛けて。あまり面識が無い相手に声を掛けようか少し迷うも、鳴柱の補佐の子だという事を思い出すとどんな人なのか少し興味が湧き、相手の方へと歩み寄って )…その猫、可愛いね。
(/ 絡ませて頂きました!似非な無一郎くんですが、宜しくお願い致します。 )
>81 炭治郎
( がらりと玄関の戸が開く音に反応しては誰かが帰ってきたという事が分かり、そっと玄関へと顔覗かせると其処には己のお気に入りの彼の姿があり。内心嬉しくなると、タッタッと軽めの足取りで駆け寄り小さく笑みを零して )お帰り、炭治郎。任務からの帰り?
(/ 初めまして!絡ませて頂きました。もう、ほんっとに炭治郎くんが似過ぎててテンション上がっております!此方の方が似非な無一郎くんで申し訳ないです…!それと、私が動かす無一郎くんは炭治郎くん大好きなので、かなり炭治郎くんを贔屓すると思います!大丈夫でしょうか?(← )
トピック検索 |