チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>>179 久我君
やっぱり山は落ち着くな…君は久我くん、だったよね?
(気晴らしに山の中を一人散策していたのだが、見覚えのある姿の少年に近づきながら声掛けて)
(/遅くなりましたが、初めまして!炭治郎をやらせて頂いている者です。早速絡ませて頂きました、よろしくお願いします!)
>>180 露村さん
まあでも、今はもう禰豆子にばかり頼ってはいられないし一緒に任務に行くこともないけどね。鬼殺隊に入りたいって言ってはいるんだけど…。
(元に戻り鬼舞辻を倒した今、最愛の妹をもう二度と危険な場所や事柄に巻き込みたくない気持ちと安心して幸せに暮らして欲しいと願うのは大切な者ならば当然の事で。けれど当の妹と言えば一緒に戦いたいなんて言う始末で、今の悩みの種でもあり其れを思い出すと苦笑いを浮かべて)
>>181 善逸
そ、うだな。ごめんごめん。
──え?何を言ってるんだ?俺に人気なんてないよ、それに質問されたから答えていただけだよ。人気なら善逸の方があるんじゃないか?
(不満げな表情と声色に苦笑いを浮かべては謝罪の言葉を並べて。途端に"人気"の単語に困り果てた様に眉を顰め、自覚が全く無く寧ろ相手の方が人に好かれていると感じている様で。
──以前同期といる時に感じる視線や話し声も自分にでは無く、善逸や伊之助に向けられているものと考えており。視線に気づき振り向いた後、顔を隠してそそくさとその場を後にする隊士たちも恐らく自分が気付かなければ二人の同期に声を掛けるつもりだったのではないかと後々反省した事も。)
>>184 火憐さん
さてと、禰?豆子が待っ……うわああぁっ!?
(話も終えたしそろそろ自分の屋敷に戻ろうと、踵を返し振り返ろうとした瞬間相手の顔が後ろにありひどく驚いて)
>>185 飛鳥さん
っ、ありがとう。家族と思える様な仲間が彼等にも出来ると良いな、俺にはそれが一番の強みだから。綾乃はどう?
(思っても見なかった相手の言葉に目を丸くすれば、ふっと気を緩めて柔らかな笑みを浮かべて。心の支えになるのは自分にとって大切な存在、その存在は人によって違えど心の大きな支えになるのは間違いないと確信しており力強く言葉にすると、相手にとってはどうなのだろうかと問い掛けて)
>>ALL
(/皆様、遅れてしまい申し訳ございません!落ち着きましたので、返信させて頂きました!抜けている方などいらっしゃいましたら、声かけて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。)
トピック検索 |