チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>小夜子さん
あっ小夜子さん、はい…このどんぐりを伊之助親分に渡すんです。伊之助親分にはお世話になっていますので
(山の中でどんぐりを拾っている最中に振り返り、伊之助親分には補佐をする前からお世話になっているので嬉しそうにしながらも相手を見て)
>善逸さん
善逸さん、おはようございます。これは松ぼっくりですね…ありがとうございます伊之助親分が喜びますよ
(立ち上がり相手にどんぐりを持ちながら挨拶をして、どんぐりだけを集めていたので松ぼっくりというアドバイスともとれる行動に感謝をすればお礼を述べて)
(/こちらこそよろしくお願いします!似非という事はないですよ、まだ初回なので詳しくは分かりませんが似ていると私は思います。)
>綾乃さん
あっ綾乃さんいつの間に…はい、ありがとうございます。自然は…確かに良いですね、緑があってどんぐりがあって伊之助親分と探検が出来て…最高ですよね。俺はこの自然で伊之助親分と出会ったんですよ
(いつの間にか相手が近くにいた事に驚き、お花を渡されてお礼を述べながら自然の良さを伝えていき、伊之助親分と出会った思い出を少し語り)
トピック検索 |