チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>ALL様
(/返信が遅くなってしまいました。申し訳ありません!!)
>157 我妻さん
えへへ…ありがとうございます。や、優しい音だなんてそんなっ!!…我妻さんをお助けになったお方……。
(握り飯のチョイスを褒められてそれが自身の好物ゆえに嬉しそうに口角を上げ、軽く会釈を。師範へ向けての優しい音が聞こえると言う相手をハッとしたように見つめれば、眉をハの字に曲げて全力否定しつつその昔話に耳を傾け、大量に握り飯を注文するその姿を横目にもっと話の続きを聞かせてほしいと思い__)
我妻さん、宜しければ少しお時間頂けないでしょうか…?
>160 竈門さん
スゥ……、
(道中で新人の隊士と話をしている相手を見つければ、ピタリとその歩みを止めてそろり、そろり、と一歩一歩慎重に背後へ忍び寄り隊士たちが去った後、相手を驚かそうと息を吸い込み声を出そうとして)
(/初めまして!炎柱の補佐役を務めさせていただいております。絡ませて頂きましたので、これから宜しくお願いしますっ…!!\蹴り推奨)
>162 露村さん
梅…うめ……って、ヒィイヤアアッ!!
(耳元で誰かに「梅…」と囁かれ導かれるように梅握りを買おうとするも、ピタッと動きを止めて背後に忍び寄る相手に、涙目になりながらすくみ上がってしまい)
(/初めまして~!炎柱の補佐を…((※以下略)) 絡んで下さりありがとうございます!改めて宜しくお願いします!!\蹴り推奨)
トピック検索 |