チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>164 時雨さん
わぁ~お団子!食べるの久しぶりだなぁ。頂きます。時雨さんはお団子好きなの?(運ばれてきたお茶とお団子に、子供のように喜び。一口食べてその美味しさに蕩けながら、そう言えば自分は時雨の好みをよく知らないな、と思い)
>165 我妻様
ふ、ふふっ……あははっ!我妻様ったら!草を咥えてどうなさるのですか!(頑張って笑いを堪えようとしたが、見れば見るほど面白く、腹を抱えて笑い。雑草は汚れが多いから、と思い、そっと雑草を取ろうとし)
お帰りなさいませ、ご無事で何よりでした(1つ息を吐いて気持ちを整え、改めて真剣な顔で向き合い)
>166 竈門様
そうですかぁ、初任務ですか……(昔のことを思い出すような遠い目をし、小さく微笑んで)
私の時は弓矢を使ってくる鬼で、逃げ足も速く中々近づけなかったんです。当時は非常に苦戦しました。竈門様の最初の任務のことも、お聞きして良いですか?(鬼殺隊になってから最初の戦いでかなり苦戦したため、苦い記憶として残っており、スラスラと話しながらも苦笑いをして。)
トピック検索 |