チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>>163 露村さん
こんにちは。
うん、これから初任務らしいんだ。
(相手に気付くとにこりと笑みを浮かべて挨拶し、コクリと頷き新人達の姿が見えなくなるまで見送るとふと思い出した様に其方を見れば)
露村さんは、初任務の時どうだった?
>>164 草津さん
──時雨!竈門炭治郎だ、怪我をしたと聞いたけど大丈夫か!?
(任務から帰ってくると、顔見知りの補佐役が怪我をしたと聞いてドタバタと急ぎ来ると部屋の前で足を止め問い掛けて)
>>165 善逸
善逸、どうしたんだ?こんな所で。
(己の名を呼ぶ聞き慣れた声に反応し其方を見れば、やはり同期であり鳴柱と呼ばれる彼の姿が。鬼殺隊本部近くでもある為、相手も勿論のこと他隊士が居ても何ら不思議ではない。けれど任務が続く事もあって、この場で会えるとは思っていなかった様で問い掛けを)
(/わわわっ!ぜーんーいーつーっ!!…いつー、いつー…(エコー←
げふん、失礼しました。歓喜のあまり叫ばずにはいられませんでしたのでつい((
絡み、お褒め頂きありがとうございます!似非善逸だなんて、とんでもございません!似過ぎてて2度見どころか、3、4度見してしまいました!もうサインください←
此方こそ、仲良くして頂けたら泣いて喜びます!よろしくお願いします!)
トピック検索 |