チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>>158 晃ちゃん
そう!俺があの"鳴柱"の我妻善逸でっす!!!__って大丈夫?こんなとこにいたら、誰かにお持ち帰りされちゃ…じゃなくて俺が屋敷まで運んであげるから、ほら乗って。早く屋敷に戻って何か食べた方がいいよ。
(冷静に己の名を口にされると嬉しそうに"鳴柱"の言葉を強調して己の名を告げた後、相手は空腹である為身体が動けない事を推察。不謹慎な発言が漏れつつも優しい言葉掛けに変わり相手に背を向け身体を下ろし背負う体勢になり、)
>>159 綾乃ちゃん
そう!求婚!!これは求婚ですッ!!!__でも嫌だよね、こんなすぐに求婚求める軽い奴なんて…だから女の子に引かれちゃうんだ。直そう直そうと努力はしてるつもりなんだけど、なかなか直せなくてぇぇ…(ぐすん)
!!嫌われてないなら良かったー。俺、炭治郎や伊之助みたいに強くないし頼りないからきっと綾乃ちゃんも大変だろうなと思ってさ。
("求婚"と言う発言に一瞬大きく鼓動が高鳴るのを感じ顔面を紅潮させ興奮状態に陥り。だが即座に己の発言が如何に軽率であったかを考慮し、以前の発言を後悔しながら半泣き状態で訴え。嫌われてないと理解すれば陽気に微笑み、慌てふためく様子を落ち着かせようと己の片手を相手の頭上に置き撫でて、)
>>160 炭治郎
__お、誰かと思えば炭治郎じゃん。知らない隊士と話をしてるみたいだけど、柱になって更に人気出たよなぁ?いいなぁ…__おーい!たーんじろー!!
(遠くで同期の顔見知りが新人隊士何人かと会話をしてる様子を羨ましく思うあまり、両腕を組み独り言を呟きつつ観察。後に隊士達と別れた様子が確認出来れば、颯爽と駆け寄り片手を振りながら声を掛けて。)
(/初めまして!僭越ながら似非善逸をやらせてもらっております。絡み文投下されたようでしたので、是非とも絡ませていただきました。炭治郎の人の良さが表現されていて、とても素敵な絡み文でございました…!!不甲斐ない善逸ですが、今後ともどうかよろしくお願い致します。)
>>161 時雨ちゃん
へへ、優しいかな?有り難う。期待かぁ?…うん、いいねそれ!されたいされたい!!嫌われるより全然良い!!!(指ビシッ)
いい匂いがするし柔らかいし女の子は大事にしなくちゃ!!だから、女の子に手を挙げる奴とかいるけど本ッッ当に許せない。___え、いいの?じゃあお言葉に甘えちゃおうかな?
(己の不審を少しでも晴らせたかと安堵を浮かべては照れた様子で後頭部を掻き。顎に手を添え思考巡らせた後、"期待"と言う言葉を良い意味で捉え意気揚々に返答。大好きな女性の話になれば良い所を指折り数え楽し気に会話するが、言葉の終わりが近付くに連れ表情は険しく視線も憎悪を帯び。手招きに誘われ周辺を軽く見回した後跳ね上がるように縁側へ近付き座り込んで、)
>>162 小夜子ちゃん
__はっ、女の子の気配。大丈夫ですお嬢さん。心配をかけてすまなかったね。俺はこの通り、生きて戻って来たよ。
(補佐の隊士が近付く様子を素早く感知した後、出来る限り衣服を整え。相手が己の元へ到着した際には、木に片手を添え口元には花を咥えたつもりが雑草を咥えており、流暢な言葉で対応し必死に出迎えて。)
トピック検索 |