チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>125 時雨さん
そうなんだよね……なんて、ご本人には言えないけど……。え、ほんと ! ? ぜひぜひ!ちゃんと待ってます~(正直な気持ちが口から漏れ、思わずハッとして。お茶、の言葉に喜んで、上機嫌になり)
>128 我妻様
あら?我妻様……?だ、大丈夫ですか?どうされたのですか?(遠くで何かが震えていると思い近づけば、見知った顔で。膝がガクガクな様子に心配になり、恐る恐る近づきながら)
>132 無一郎様
あら、そうでしたか?そうですね、お花とか砂糖水を用意すれば大丈夫そうですね!無一郎様はこれまで動物は飼われたことあるのですか?(穏やかと言われたのが初めてと聞き驚いて。あまり生き物にも動揺しないので、もしや動物好きなのかと思い飼った経験があるのか気になって質問し)
>138 冨岡様
……冨岡様、また、逃げられてしまったのですか。って、お怪我されてるじゃありませんか!大丈夫ですか?(また、猫に逃げられる所の一部始終を見てしまい、気の毒そうに話しかけ。手を怪我しているのを見つけ、水で洗わなければ、と移動させようとして)
>146 晃さん
え、晃さん!ちょ、ちょっと、大丈夫?屋敷に帰る途中?お腹痛いの?(買い物帰りに晃を見つけて駆け寄り。)
>147 蛍さん
梅……梅にするのです……疲れている時に元気が出ますよ……梅にするのです……(こっそりと後ろから近づいて小声で囁き、梅を買うよう誘導しようとして)
トピック検索 |