チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>143無一郎様
そんな変わったことはしておりませんよ。柱様に渡す前の書類をチェックしたり、見やすいようにまとめたり(補佐の仕事と言われれば一瞬柱自慢大会を思い出してしまうが首を左右にふりいやいや大丈夫と思いながら案内するように手招きをしては軽い補佐の仕事を説明していき)
>146晃さん
(/絡み文投下ありがとうございます。ぜひとも!楽しんでいただければと思います!私は手一杯なので絡めるときが出来れば絡ませてもらいます!蹴り可です!)
>147蛍さん
(/こちらこそいろいろ質問大変申し訳ありません!絡み文投下ありがとうございます!私は手一杯で絡めませんが、楽しんでいただければと思います!蹴り可です。)
>150善逸様
…それは素晴らしい情報網ですね。しのぶ様と同じような音とはとても嬉しいでございます。さて、善逸様は何故ここに?まだ柱会議は始まっておりませんよ?(この女性すべての情報が入ってると聞けば逆に怖いなと思うものも素晴らしい能力だと思えばにこりと微笑み垂直な思いを伝えて疑問だったことをあなたに伝えて)
トピック検索 |