チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>>142 時雨ちゃん
もちろん!俺は"鳴柱"だからね!!鬼殺隊に所属してる補佐の女の子達の情報はほとんど把握してるんだ。(ふふん)
はぁーーでも何だろう、この安心感。時雨ちゃんと話してるとまるで虫柱のしのぶさんとお話ししてるみたいで、すっごく安心するよ。
(再度鳴柱と呼ばれ調子に乗りウィンクをかまし、胸ポケットから小さいメモ帳取り出しパラパラとページ捲りつつ自信あり気に。かと思えば徐に少年のような微笑み浮かべ会話を紡ぎ、)
(/楽しいだなんて有り難う御座います、レス自体に時間がかかってしまう方なので亀レスかと思いますがご容赦いただけたら幸いです。では此方は蹴っていただいて構いませんので!)
>>143 時透くん
いやいやいやいやいや!!!絶ッ対今斬ろうとしたでしょそれぐらい俺にもわかるよぉぉ?……(ガビーン)
俺は、任務帰りで柱補佐の子達に癒してもら__ゲフンゲフン!あーー今のナシナシ何も言ってないからァ!!!!
(明らかに己の態度で気分を害してると知りながらも、落ち込んだ様子で有りながらツッコミ入れ。後に己の本音が飛び出しわざとらしく咳払いしながら必死で否定してみせ、)
(/いえいえ!時透くんはすでに似てらっしゃるので、どうかご無理のないように…!!!
それなら良かったです。意外と絡みのないキャラ達多いですよね?二人称を間違えてはいけないと思って、めちゃくちゃ調べました。(笑)
では、こちらは蹴っていただいて構いませんので!)
>>144 冨岡さん
あッ…そう、ですよね。ハハハ。冨岡さんが猫に嫌われる訳がないですもんね。ハハハハハ。___あー!そう言えば、水柱の補佐の子が決まったんですね。何でも補佐の子達が夜な夜な俺達柱の自慢話をしてる、とか。
(己の存在に気付かれた事に一瞬後悔し、対応も恐怖のあまり愛想笑いが目立ちぎこちない様子。しかしふと水柱の補佐の話題が脳を過り、必死で会話を途切れさせないように情報を巡らせ。)
(/善逸味…!!?そんなお言葉をいただけるとは、思ってもみませんでした。まだまだこれから精進していけるよう頑張ります!では、こちらは蹴っていただいて構いませんので!)
トピック検索 |