私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)

チャットファンさん  2020-11-10 09:58:33 
通報
もし!鬼滅の刃の柱の補佐だったら!!
補佐同士で柱を誉めちぎり隊!を結成している!表では何気なく話してる柱を内心ではキャーキャー言って。裏では補佐同士が集まり自慢大会をしている!!

というなりをしたい!!

あえて補佐(オリキャラ)として集まりたい。ちなみに世界観は無惨は死んだけど鬼がいて。煉獄さんなどは奇跡的に生きてる世界観でございます。そして、炭次郎たちは柱になってる世界観です!

>>1ルール

>>2 pf&募集

>>3最後に。主pf

コメントを投稿する

• No.150 by 我妻善逸  2020-11-17 23:55:48 

>>142 時雨ちゃん

もちろん!俺は"鳴柱"だからね!!鬼殺隊に所属してる補佐の女の子達の情報はほとんど把握してるんだ。(ふふん)
はぁーーでも何だろう、この安心感。時雨ちゃんと話してるとまるで虫柱のしのぶさんとお話ししてるみたいで、すっごく安心するよ。

(再度鳴柱と呼ばれ調子に乗りウィンクをかまし、胸ポケットから小さいメモ帳取り出しパラパラとページ捲りつつ自信あり気に。かと思えば徐に少年のような微笑み浮かべ会話を紡ぎ、)

(/楽しいだなんて有り難う御座います、レス自体に時間がかかってしまう方なので亀レスかと思いますがご容赦いただけたら幸いです。では此方は蹴っていただいて構いませんので!)

>>143 時透くん

いやいやいやいやいや!!!絶ッ対今斬ろうとしたでしょそれぐらい俺にもわかるよぉぉ?……(ガビーン)
俺は、任務帰りで柱補佐の子達に癒してもら__ゲフンゲフン!あーー今のナシナシ何も言ってないからァ!!!!

(明らかに己の態度で気分を害してると知りながらも、落ち込んだ様子で有りながらツッコミ入れ。後に己の本音が飛び出しわざとらしく咳払いしながら必死で否定してみせ、)

(/いえいえ!時透くんはすでに似てらっしゃるので、どうかご無理のないように…!!!
 それなら良かったです。意外と絡みのないキャラ達多いですよね?二人称を間違えてはいけないと思って、めちゃくちゃ調べました。(笑)
では、こちらは蹴っていただいて構いませんので!)

>>144 冨岡さん

あッ…そう、ですよね。ハハハ。冨岡さんが猫に嫌われる訳がないですもんね。ハハハハハ。___あー!そう言えば、水柱の補佐の子が決まったんですね。何でも補佐の子達が夜な夜な俺達柱の自慢話をしてる、とか。

(己の存在に気付かれた事に一瞬後悔し、対応も恐怖のあまり愛想笑いが目立ちぎこちない様子。しかしふと水柱の補佐の話題が脳を過り、必死で会話を途切れさせないように情報を巡らせ。)

(/善逸味…!!?そんなお言葉をいただけるとは、思ってもみませんでした。まだまだこれから精進していけるよう頑張ります!では、こちらは蹴っていただいて構いませんので!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック