チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
主さん!ご丁寧に説明してくれて有り難う、じゃあ炭治郎やカナヲちゃんもいるみたいだから是非俺で参加させてもらおっかなー!(ウィンクぱちこん)
ーーーうっわー!!!可愛い補佐の隊員の子達がいっぱぁい!早く俺も混ざりたい混ざりたい混ざりたいィイイ!!炭次郎みたいに任務の疲れを癒やしてほしいィイイイ!!!ーーーでも脚がッ…脚が動かない……緊張が八割方膝にッ…!!はぁ、お願い…頼むから誰か気付いてくれないかな。
(任務の帰りに賑やかな団欒を嬉々として目の当たりにし、緊張と願望が入り混ざる中己が参加しても良いのかと中々踏み込めず遠くの木に隠れ尻込み。気付けば己の願望が声となり発され、小刻みに振動する両脚が動かないと悟り勇気を込め決死の一言。)
(/再度背後より失礼致します。主様、皆さん初めまして!!鬼滅の刃の我妻善逸で参加させていただきました。鬼滅の刃でのなりきり自体が初めてに加え、なりきり自体がかなり久しぶりなものでロル等もかなりめちゃくちゃかと思います。ですが、どうか皆さんの温かい目で見守っていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。)
トピック検索 |