チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>>117 草津さん
でも俺、嘘つくの下手だからな。
あっ、他に何か手伝える事があれば言ってくれ。
(怒られる様な事さえしなければ、叱られたりなんてないだろう。けれど不意に起きた出来事とは言え、蟲柱の補佐役に怪我をさせてしまった事を正直に報告しようと内心決めて。手当てについては自分がやるよりも、慣れているであろう相手に任せた方が良いと考え承諾して。)
>>118 早苗
大丈夫、早苗が優しいのを俺も隊の皆も知っている。…それよりも怪我はしてないか?
(以前本人から聞いていた悩みではあるのだが、どうしたものかと解決策を模索していて。焦らずとも少しずつ、相手自身を分かってもらえれば良いと相手の肩にそっと手を置き優しい声色で続けて。
転んだのなら、擦りむいたりしてはいないだろうかと心配そうに問い掛けて)
>>119 時透君
それじゃあ、縁側に置いてくるから少し待ってて?
(相手の提案に頷いて同意すると、足早に縁側の方へ。縁側に風呂敷包みを置くと、ついでにと目前の部屋から座布団を2枚用意して。置き終わると、急いで相手の元へ戻り笑みを浮かべながら)
──時透君、お待たせ。
トピック検索 |