チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>>110 早苗
これを頼むよ。
──早苗?どうしたんだ?
(自室で自分の師である人物に宛てた文を書き終え、自身の鎹鴉の足に落ちない様縛り付けると空へ飛んで行くのを見送り。すると聞こえて来た女の子の泣き声に、自室から出て其方へ。近付きながら優しく声掛けて)
(/絡ませて頂きました!よろしくお願いします!)
>>111 露村さん
あっ…あははは、つい癖と言うか何というか。
勿論!露村さんって甘いものは平気…かな?
(敬語について指摘を受ければ、またやってしまったと?を掻きながら苦笑いを浮かべて。
先輩の柱に会うというのは独特の緊張感がある訳で、表には出さないものの風柱の補佐役の貴女が一緒というのは心強い部分がありコクリと頷いて。再び歩き出せば敬語が出そうになるのを思い止まり妙な間が開くも、思い出した様に問い掛けて)
>>112 草津さん
全然問題ないよ。それに無理に歩かせたなんて、しのぶさんやカナヲに知られでもしたら怒られてしまう。
(己の背中に乗ったのを確認するとゆっくりと立ち上がり歩を進めれば近くの空いている部屋の戸を開け中へ。
部屋の中にある一脚の椅子を見つけると、相手が座りやすい様にと椅子の前へ移動してゆっくりと降ろして)
>>114 義勇さん
──お待たせしました。どうぞ。
(暫くして部屋の襖を開けると、淹れたてのお茶と共に礼としてもらった甘味をお盆に載せ運んで来ては茶の間の机に一度置いて。お茶と羊羹を相手の前へ差し出して)
トピック検索 |