チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
通報 |
>90 草津さん
いいよ、そんなに謝らなくても。…ふぅん、成程ね。これ全部…か。( 残りの書類も拾い集めては書類の向きと角を合わせて整えてから相手に手渡し、ふと思った事が言葉に洩れ出ていて「ねぇ…、補佐の仕事って、大変?」とポツリ聞き )
(/ いえいえ、此方こそ可愛らしい娘様をありがとうございます!(← / 絡めるのを楽しみにしていましたっ。 )
>91 飛鳥さん
あ…、起きてたんだ。…喜んでるなら、良かった。( 猫の鳴き声に思わず撫でていた手を止めかけるも、相手の言葉を信じてはホッと安堵の息を密かに漏らし、己の気が済むまで暫く猫の背を撫でていて )
>92 冨岡さん
うん、ばっちり見てたよ。けど、心の中では動揺してるくせに、必死に平然としようとしてる冨岡さんが、あまりにも面白可笑しかったから言わないでおいただけ。( にっこりとした笑顔を向けながらも棘のある言葉を放ち、餌をあげようとしてた事を認めた相手に少し同情し )やっぱ、そうだったんだ。…逃げられちゃって、残念だったね。
>95 露村さん
一応、皆の名前は覚えてる。…顔は、何度か会えば覚えられるから。( 素直に喜んでる相手を眺めながら頷いて、蝶の扱い等分からない己にとっては褒められても片眉を少し下げて )そう?ありがとう…。でも今は、この蝶が勝手に別の所に飛んでってくれる事を願うよ、動けないから。
トピック検索 |