チャットファンさん 2020-11-10 09:58:33 |
![]() |
通報 |
ルール
悪用、他の柱達の悪口は禁止です。柱達は皆さんとても素敵です。そんな柱の悪口など言語道断!でございます。
ドッペルはありです。ロルは中から長まで。主は心情、終止ロル使います。
仲良く!または、はしゃいで!語り合い隊!
募集は基本オリキャラで柱の補佐役です。
ですが!もし!もし!このような変態な柱の補佐役を相手してくださる版権なりきりがいたら一声かけてくれたらうれしいです。版権キャラは柱+五感組です。
pfプレート
「表のセリフ」
「裏のセリフ」
名前:
柱の補佐:
性格:
容姿:
備考:
主pf
「おはようございます、柱様」
「はぁ!見た?今の!?めちゃくちゃ可愛いくない!?」
名前:草津 時雨(くさつ、しぐれ)
柱の補佐:蟲柱の補佐
性格:表は物静かな女性。何を考えてるかわからないぐらいのボーカーフェイスの持ち主。時折咳払いするのは裏ではハイテンションで柱達を誉めちぎっている。
容姿:緑と黒が混じったような髪の毛をお団子にしている。耳には蝶と水雫の耳飾りをしている。隊服を着ていてはスカート姿。
備考:補佐の自慢大会を作った張本人。水の呼吸を使うが鱗滝さんの所ではない。刀は小さな針みたいなのを何本も主用している。針には柱特製毒を仕組んでる。
最後に
このようなトピック参加ありがとうございます。主は失礼ながら蟲柱の補佐をやらせていただきます。皆さまが楽しんでいただけたらなと思ってます。ちなみに補佐の階級は柱の下という設定でお願いします。柱の補佐は1柱につき二人までにしてます。
(/ 面白そうなトピを発見したので参上しました!オリキャラでない版権なんですが、宜しければ時透無一郎くんで参加させて頂きたいですっ。ご検討の程宜しくお願い致します!)
>14
(/まさか柱が2人目くるとは!ええ!もちろんでございます!ですが、補佐の方のpfがまだ1人しか出てないために待機をお願いします!)
>>補佐参加希望の皆様に連絡
説明をし忘れてしましましたが。pf投下でちゃんとした参加となります!そこの所ご了承してくださいませ。尚、一週間待っても投下がなかった場合はリセットさせてもらいます。
|
トピック検索 | |||