なび 2020-11-07 14:28:46 |
通報 |
『え?P5好きの同士いるの?これはトピ建設するしかなくない?』と突貫工事しました。なので粗が目立ちまくりです。ご了承下さい。
ルール
規約、ネチケット厳守
本体同士の喧嘩禁止
豆~中ロル推奨
ネタバレ、裏行為厳禁
参加可能キャラ
ペルソナ5、及びその派生作品の味方キャラクター
存在自体がネタバレなキャラも居るため、『公式HPにキャラクター紹介があるキャラ』のみとさせて頂きます。詳しくは>2へ。
参加可能キャラ一覧
P5(無印版)より
主人公、コミュがあるキャラ
12/24日以降に登場するラ…とイ…は存在がネタバレの為、参加不可となります。
P5Rより
芳沢かすみ、丸喜拓人
メメントスに居る謎の少年ことジ…と1/12以降に登場するス…は存在がネタバレの為、こちらも参加不可となります。
P5Sより
ソフィア、長谷川善吉
収集がつかなくなってきたのでPQ2キャラは参加不可とさせて頂きます。時間軸関係ねぇとは言いましたが此方はどうにもならず…。
よし、これで完了っと。(伸びー)
こっからは、トピ建てた奴に代わってわたしがお送りするぞ。誰でもいいから来てくれー。(両手合わせ/念力)
む…今は双葉だけか?他に誰も居ないとは珍しいな…。(お馴染みの菓子が入った袋片手にひょっこり現れては、きょろきょろと周りを見て)
(/ペルソナ5…!突然すみません、似非ではありますが参加大丈夫でしょうか…?)
>5
おー、おイナリじゃないか。もちろん参加OKだ。(両手で大きくまる)こっちも似非だから問題ないぞ。とりあえず楽しく話せればそれでいい。(こくこく)
トピック検索 |