レミ 2020-11-07 11:01:15 |
通報 |
No.8たん>大きな声で??言ってあげようか?w(…スゥ)
そらのおおおおぉ、好きな人はああぁぁ!隣のクラスのおおおぉぉ!!Bくんでえええええぇぇs……(((
とうとう、未来人になりやがったwじゃ、質問でーす!未来人なら答えられるでしょ?w
質問1 良いことって何が起きるの?
質問2 身分証明書、見せてー!w
質問3 今まであなたに会ったことがないのですが、どちら様でしょうk……((殴
最近さ-?日毎寒くニャってきて、俺っち凍死しそうニャんだけど…レミにゃん…飯くれ飯!出来ればおかかの混ざったご飯と温めたミルク!ニャけりゃ…さかニャのホネでも良いからよぉ…
んあああぁぁ!もう、、可愛いかよ~> <
もう、なんでもあげる!おかかの混ざったご飯とホットミルクゥ!ちゅ~るもいっぱい買うので!飼い猫になってくださi…(
仕事ついでに来たぞ~友達見たいに返信してくれるんだっけな!妹子に聞いたんだ!私は友達が少ないんだよ...なんか友達が増える方法は無いの!?最近の世の中飛鳥と変わっちゃったしなぁ...
という訳だレミさん私と友達にならないか!うーんそうだな、冠位上げるぞ冠位!冠位上げるから友達になるでおま!
おい小娘。こんな部屋を造るとは……寂しいのか?
もし寂しいと言うのなら……俺が友達になってやらんこともない。
返事は好きにしろ、別に殺しはせん。
友達などと馬鹿げた真似をするのは俺の気分が良いからだ。決して小娘の為などでは無い。……いや、案外お前の為かもしれんな。お前が寂しい時は、傍に居てやろう。
No.23さん>まじか~!傍に居てくれるの!?あぁ、もう両面宿儺様様ですな!まぁ~、?友達なってほしいと言うのなら~?ならないこともないけど~?((ニマニマ
シャケ!高菜?ツナツナ、こんぶ。( こんにちは!友達だっけ?面白そうな機能だから、俺も使わせて / ゆっくりと口元のジッパー外し )寂 し か っ た ら 、頼 っ て 。( へらと柔かな笑みを浮かべるとジッパーを閉じ、頭を撫で撫で )
暇潰し程度... ですが( ひょっこりと入場 / 相変わらず表情筋を感じられない真顔 )貴方には好きな物はありますか? 僕は... そうですね。 強いて言うなら貴方なんて( 思い付いたように人差し指ぴん / 口説き上手 )
あ、 因みに冗談ですから本気にはしないように( 唇に指を当て / 口角上 )では、 また暇な際に覗かせて頂きます。 また( 手ひら、 / 退場 )
僕が壊したんじゃないですよ、 壊したのは僕の好奇心です。 ( お決まりの言い訳 / 要するに君じゃないか )
....は、 冗談ならよして下さい。こてんぱんにしますよ ( 照 / 真っ赤 )
…お邪魔します。あの、指を見ませんでしたか?指と言っても人間の指じゃなくて、不気味な雰囲気を放っているんです。詳しくは諸事情で説明できませんが、俺は今指じゃなくて貴女に興味が沸いてきましたよ。宜しければですけど、お茶でもしませんか?( にっこりと微笑みを浮かべ手を差し出し )
あ、君可愛いね!( 駆け寄り )君みたいな可愛い子、初めて見たよ。うん、本当に俺の好み。俺は及川徹、ハイキューって漫画の世界にいるんだ。君とは住む世界が違うけど、一目惚れしちゃった。( てへ )お姉さん、俺とデートでもしませんか?( 手を差し出し )
あわわっ!?徹…?ビックリした~wハイキューか~。デートも結構楽しそ~!…そんな君には、中古のデート引き換えクーポンを差し上げましょぉー!
皆さん、お知らせです!(?)
つい先日私、誕生日を迎えました!わ~い!
おめでとうございます!
ありがとうございます!!あけましておめでと~!!嬉じいぃぃいい~
ということで相変わらず壊れてますがww
これからもよろしくお願いします!!!
明日仕事行きたくないよ~っ
でも行かなきゃいけないし…
レミちゃん、ボクの事応援してちょっ
そして、遅れ馳せながらハピバ!誕プレは安月給なもんで、ミーアキャットのぬいぐるみさ!←
ミーアキャット、!?ちょー可愛いぃ~!!ありがとう星くん!
明日仕事なのか~…。私もいってほしくないよ~っ
星くん!星くん!ファイトー!!
魂だけ職場に持ってくね!(?)
レミさん、聞いて下さいよ。僕の上司といいますか、僕より立場が上の糞女……おっと失礼しました。言葉遣いが雑でしたね。僕より立場が上の女性に、法律的に大丈夫じゃないと思われる重労働をさせられているんですよ。飯生様って言うんですけど、困った人ですよね。僕の立場で逆らえば社会的に消されるので、どうにもできませんが。いつも圧に押されて生きてる俺に、何か一言頂けませんか?握手会でファンに声をかける程度の上っ面な対応で構いませんので、宜しくお願いします。
おぉ~!めっちゃ頑張ってるwそっか。そういう人もいるんだなーちょっときつそ、w野日丸くんっ!がんばれっ!今度おごってやるからさ!(他人事)
さて!じゃぁ~、、働いてもらおうk…((殴殴
トピック検索 |