創造神 2020-11-04 20:31:18 |
通報 |
指名可能な人物
鬼滅…善逸、しのぶ、義勇、魘夢、猗窩座、童磨、無惨、炭治郎、無一郎
松…六つ子対応可。(一部似非有)
銀魂…沖田、銀時、神楽
ツイステ…フロイド、アズール(似非)
文スト…太宰、中原、泉、芥川、森、ドスト、ゴーゴリ、国木田(一部似非有)
まいるま…入間、キリヲ、リード、アリス、カルエゴ、オペラ(一部似非有)
文アル…織田、坂口、太宰、島崎、徳田、芥川、菊池、志賀、萩原、北原、泉、尾崎(一部似非有)
stpr…赤、橙、青、紫、桃、黄(一部似非有)
wrwrd!…gr、tn、os、ht、rbr、zm、kn、ut、ni、sho、em、sn、syp、cn(gr.niは似非)
今日は私が募集するネ。ちょっと早いけどさっさと来るアル。
昨日の募集は来てなくても今日の募集はスーパー可愛いヒロイン神楽ちゃんだからきっと来るはずネ、私、待ってるヨ。
>1-2 指名とテンプレアル。
ちわーす( 顔を覗かせ )松野おそ松でーす。ねぇねぇ、俺の兄弟見なかった?( 首傾げ )一松って言ってさー髪の毛がボサボサなんだよね。( 情報出し / うーん )今居るんだったら、呼んでくれる?( こてん )一応テンプレ載っけとくね( へらへら )
名前…松野 おそ松
性別…男
作品名…おそ松さん
指名…松野 一松
>おそ松
神楽
ボサボサの髪の毛アル?ちょっと待っとくアル、呼んでくるネ、(背を向けて)
一松
……あぁ、なんだ。俺を指名するとか誰だろうと思ったらおそ松兄さんか…。指名、ありがとう。(欠伸をしつつ歩いてきて)
兄さんが来てやったんだぞー!もっとテンション上げろよー( ぶー )にしてもお前って何時も眠そうだよな、寝てるフリして寝てねぇの?( 首傾げ / な訳ない )
あとで後悔しても、知らねぇぞ!( ふん )一応って、お前なんか怪しいな…!まさか俺達が寝てる間に…( ぎく / 違う )あ、そう言えばさお前の可愛がってる猫と其処ら辺で会ったぞ。( 携帯開き / 写真を見せ )
………何を後悔するのさ…(すん、と真顔で)違うし…ちゃんと寝てる、でも眠いの。(呆れ気味に否定/目を擦り)猫……!!(勢いよく顔上げ/目を輝かせ)
………あれ?おそ松兄さん落ちちゃったのかな。(きょとん、)まぁいいや…今日はここでお仕舞い、また次の募集できてよ。(にへ、)
>>お相手終了…。特に何もないけど明日起きるためにもう寝ようかな…。
ありゃりゃ( 頭掻き / 苦笑い )俺としたことが、寝ちゃってたみたい。許してくれよ~!( てへぺろ )失礼かも知んないけどさ、兄さん謝りたかったワケ。うんうん、また今度も絶対に来るから覚悟しとけよ!( ふふん )
トピック検索 |