トピ主 2020-10-31 21:20:42 ID:a5bc34543 |
通報 |
>16 トピ主様
(/シチュ・関係性の承知を頂けたこと、把握致しました。此方も凄く楽しみです…!先ロル有り難うございます。話し掛けて頂いている為、絡み易いです。このまま継がせて頂きました。此方も初回を置いておきますので、絡み難いや苦手ロルだと思われましたら遠慮なく注意を入れて下さいませ!その他に、何もありませんでしたら蹴って頂いて構いません。何卒宜しくお願い致します!)
>星宮菜沙
お、菜沙ちゃん!うん、今帰りだよ。
( 部活終わり。疲れきった体を引きづるようにして校門まで歩いてこれば、普段からマネージャーに遭遇。手を左右に振り相手の質問に答えれば、嬉しそうにへにゃりと笑って見せ。相手から貰った共に帰ろうとの御誘いには表情を耀かせ「 もちろん!一緒に帰ろ~! 」と嬉しそうに返事を返して。 )
>月島蛍
あ、蛍!やっほー!
( マネージャーの仕事が終わり、眠たそうな瞳をゴシゴシと擦り乍幼馴染の姿を発見。自分より大きい身長の相手に小走りで近寄り、煩い程の声量で声を掛け。幼馴染の相手の為か遠慮はないように、相手の顔を見上げ笑い掛ければ「 蛍、今日一緒に帰ろーよ 」とお願いをしており。 )
トピック検索 |