ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>950
ジョナサン「!!??(こちらもディオと同時に思い切りずっこけてしまい←)…そ、そうきたか…←(あはは、と苦笑いしながら立ち上がり)」
ロイド「え、そうなの!?←(目をぱちくりさせながら声を上げて)」
あやしいクルーク「あぁ…会えてよかったぞ、フリーザよ…またそう遠くないうちにでも、私の話し相手になってくれ。そして我が半身!次こそは必ずその身体をいただくぞ!(びし、と指刺せばその場からたちさり)」
シグ「もうくるなー…(どこか不機嫌そうな顔をしながら言って)」
>951
ロイド「りょーかい!ちょいとまってろよ?(ふふ、と笑いながら台所にむかい)」
ジョナサン「あぁ、やっぱりそうだったね…(微笑みを浮かべながら頷いて)」
>952
シグ「……!てんとう虫…!(キラキラと目を輝かせて)」
ジョナサン「あぁ、わかっている…君相手にふざけたりはしないさ(ふっ、と微笑むも、真剣な目をしていて)
…DIO、これは僕ら2人の問題だ!ジョルノくんを巻き込むなんて…!(慌ててDIOを止めようとして)」
【たしかに…すごい存在ですよねジョルノは…】
トピック検索 |