ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>837
赤井「ああ、そうだ。ちなみに苦いお酒だけじゃなく、甘いお酒やすっきりした味のお酒もあるぞ?(頷いた後、甘い酒やすっきりめのお酒があることも話し)」
月島「…手強かった(再び戦争を思い出しながら)」
赤井「了解(微笑んで)」
>838
鶴見「…ん?ああ(月島の呼びかけで、液体が漏れていることに気づき、肋骨服の懐から一枚の布を取り出して)
いやはや、すまないね。気分が昂るとこうなってしまうんだ(布で液体を拭いながら)」
月島「…どうやらお茶が入ったようですよ、中尉殿(スピードワゴンを見て)」
鶴見「おお、待っていたぞぉ?(液体を拭った布をひらひらさせて)」
(やばいですよね← はい!津田健次郎さんっていうんですけど…見た目がね、セクシーな渋いイケオジなんすよ…!← 調べてくださればそのイケメンさがわかると思います←)
>839
月島「また誰か来たようだな(ドアのノック音を聞いて)」
赤井「おやおや、また来たのか(月島と同じくドアのノック音を聞いて)」
尾形「………チッ、どんだけ来るんだよ…(月島と赤井に聞こえぬように小さく舌打ちして、ぼそりと呟き)」
トピック検索 |