ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>529
ジョナサン「…ディッ…!!…あ←(当身されたディオを見て目を見開き)」
シグ「……怖くないよー、って笑顔を浮かべながらお菓子を配る人の次に怪しい←(じっ、とディオを見ながら言って)」
ロイド「やけに具体的だな!?…シグ、ディオとも仲良くしなきゃダメだぜ?ジョジョとスピードワゴンは気をつけろって言ってるけどな?なーフリーザ?(肩を竦めながら言った後にフリーザに振って)」
>530
ジョナサン「…ッ!!??(慌ててディエゴのアッパーをかわし)…い、いきなり何をするんだ!?(びっくりした顔でディエゴを見て)」
【すいません、他の方からの返信にも返してあげてくださいね…!!】
>ALL様
【季節ごとのイベントについてですが、やりたいという意見がありましたので、タイミングを見てやろうかなと思います。自由参加ですので、やりたくない方はいつも通りの絡みを続けてもらって構いません。
また、前回も注意をしましたが、お相手の方から絡みがきましたら、スルーしないようにお願いします。】
トピック検索 |