ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>522
シグ「そうなんだ…みんないい人なら安心…(ふふふ、と目を細めながら言って)」
ロイド「そんなことが出来んのか…!すげえじゃん!!(キラキラと目を輝かせて)」
>523
【ご意見ありがとうございます!!】
>524
ジョナサン「…!!このままやられっぱなしでいるわけには…!!(立ち上がってディオに仕返ししようとして←)」
ロイド「だーかーらー!!デコピンごときでムキになるな!!←(慌ててジョナサンにツッコミを入れ)」
シグ「うー…!!(トコトコと逃げていき←)」
ロイド「コラコラ逃げるな逃げるな←(慌ててシグの後ろ襟を掴んで止めて←)」
【ご意見ありがとうございます…!】
>525
ジョナサン「…シーザー…?(はて、と首を傾げながらジョセフに聞いて)」
ロイド「ん?誰か誕生日なのか?(キョトンとしながら聞いてみて)」
【ご意見ありがとうございます!】
>526
ジョナサン「初めまして、僕はジョナサン・ジョースター…ん?……ブランドー…?(自己紹介をするも、ブランドーという姓を聞いて『あれ?』と思い)」
ロイド「俺はロイド・アーヴィングだ!よろしくな!(にっ、と笑ってみせ)」
シグ「…名前、シグ…(短く名前を名乗って)」
トピック検索 |