ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>244
スピードワゴン(!!可哀想なジョースターさん…全くあの野郎…!!(キッ、とディオを睨み付けて))
フリーザ(ほ、ホホホ…確かにディオさんですから仕方ないですよね!(苦笑いしながらもジョナサン達に同意して))
ディオ(w,WRY!?(かなりショックを受けたらしく驚いた表情をしていて←))
スピードワゴン(えー…でもジョースターさん…でもジョースターさんの言いつけ?だから…←(眉間にシワを寄せながらジョナサンの方を見て再びディオの方を見て)よかったなマヌケ!ジョースターさんが入ることを許可してくださったぞ!ありがたくおもえっ!(そういい扉を開けて))
ディオ(マヌケはどっちだアホ…!最初からそうすればいいんだよ…!(コソッとスピードワゴンに言い返して))
スピードワゴン(…うるせーやいこの野郎っ!←(そう言い入ったことを確認すればそのまま扉を閉めて))
トピック検索 |