ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1466
スピードワゴン(お、おう…(聞きなれない横文字に頭をいっぱいいっぱいにさせつつ取りあえず頷き))
フリーザ(?ええ、もしかして嘘…だとでも?(ホホホ、と静かに笑いながら首をかしげて))
ディオ(巻き毛でてんとう虫のブローチがついていて気高い人ですか…へえ…なんだかかっこいいですね…(ふふ、と優しく微笑みながら話を聞いていたが自分と似た写真、と言われて首をかしげ)そんな写真が?でも…他人のそら似とかじゃあないのかな…)
>1467
ディオ(恋愛小説!!それはいいね!最近のだとどんなのが好きとかはあるのかい?(相手が読書好きだと知ればぱぁぁ、と顔色を明るくして目を少し輝かせながら問いかけて))
>1468
スピードワゴン(じ、じょーすたーさん…!!(木に顔を打ってしまい真っ赤になった顔をジョナサンの方に向けながら一言"痛かったです…!"と悲痛な声で叫んで←))
フリーザ(……そうですね、足手まといにならなければ…沢山いても私は好きですよ?(ホホホ、と静かに笑いながら頷き歩き続けて))
トピック検索 |