ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1463
スピードワゴン(うおっ…へえ、こりゃすごい…これはどういう原理でこうなってるんだ?(画面を覗き込みつつ更に興味深そうに問いかけて))
フリーザ(町ですか!へぇ……そうですか…(後でサウザーさんにでも調べさせてみましょうかね。と考えつつ頷き)しかし私…人間なんて久しぶりに見ましたよ、ここに来る前まで周りにいるのは宇宙人ばかりだったんで…(ホホホ、と笑いながら呟き))
ディオ(そんなにこのディオはジョルノ…さんに似てるんですか?…そういえば…そのジョルノさんはどんな人なんですか?(少し考えた後に目を細めつつ問いかけ))
>1464
ディオ(あはは!ですよねですよね!そんな神話の世界じゃあないのに!(クスクスとおかしそうに笑いながらうんうんと頷き)…え?ええ、読書は趣味ですからね、貴方も読書、好きだったりするんですか?(にこ、と微笑みながら首をかしげて))
トピック検索 |